Пюре из картофеля и порея с творогом

3 рецепта

Пюре из картофеля и порея с творогом Пюре из картофеля и порея с творогом Тонко нарезать 175 г светлой части лука-порея. Картофель почистить и порезать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде оливковое масло и тушить лук-порей в течение 10 минут до прозрачности. Добавить картофель, влить бульон, накрыть крышкой и томить 25–30... Ингредиенты: картофель - 225 г, лук-порей - 1 шт., творог - 60 г, овощной бульон - 450 мл, масло оливковое - 2 ст. л.

Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста «За сердцем вслед» Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста «За сердцем вслед» Приготовим наше картофельно-творожное тесто. Для этого сначала очистим картофель от кожуры, порежем мелко и отварим до готовности. Сольем жидкость, оставив совсем чуть-чуть, разомнем картофель в пюре. Муку смешаем с разрыхлителем, солью и сахаром, добавим т... Ингредиенты: мука - 300 г, картофель - 300 г, творог обезжиренный - 200 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., лук-порей - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, фета - 200 г, сметана 30% - 100 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., яйцо -...

Суп-крем с творожными шариками Зеленая полянка Суп-крем с творожными шариками Зеленая полянка Картошку, 1 морковку и луковицу почистить, крупно нарезать. 2-ю морковку положить в бульон целиком. Опустить овощи в кипящий куриный бульон или воду и варить на слабом огне 15 мин. Пока варятся овощи сделать творожные шарики. Растереть творог, добавить ман... Ингредиенты: Брокколи (свежая или замороженная) - 400 г, Картофель ( крупный) - 3 шт, Морковь ( средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или вода) - 2 л, Сливки (10-15%) - 0,5 стак., Масло сливочное (кусочек), Лук-порей (для украшения), Соль ( перец, по вку...