Пюре из белой фасоли с чесноком и розмарином

10 рецептов

Пюре из белой фасоли с чесноком и розмарином Пюре из белой фасоли с чесноком и розмарином 1 банка белой фасоли - воду сцедить, фасоль разогреть в микроволновке 1 измельченный зубчик чеснока, 1 веточка розмарина, 2 ч.ложка оливкового масла - разогреть 30 секунд в микроволновке, розмарин отложить, все остальное смешать и размять в пюре. Розмарином... Ингредиенты: белая фасоль, чеснок, розмарин, оливковое масло

Крем-суп из белой фасоли Крем-суп из белой фасоли Рецепт адаптирован для мультиварки VITEK 4205-ВК. Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в чашу мультива... Ингредиенты: бульон (или вода) — 2,5 стак., фасоль (белая, сухая) — 1 стак., лавровый лист — 1 шт., соль, розмарин (свежий, веточка) — 1 шт., чеснок — 4-5 зуб., лук репчатый — 1 шт., перец белый (молотый)

Свекольный суп-закуска с кремом из белых бобов Свекольный суп-закуска с кремом из белых бобов Собираем ингредиенты: 1. Вареная свекла (2 шт. среднего размера). 2. Карликовая фасоль белая (я использовала консервированную фасоль, предварительно промыв ее под холодной проточной водой). 3. Чеснок. 4. Листья свежей мяты. 5. Листья свежего розмарина. 6. О... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., фасоль белая - 230 г, чеснок - 1 зубчик, мята - 3 листа, розмарин - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 300 мл

Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами Разрезать говяжье филе на 4 стейка, натереть каждый солью и перцем. Обжарить стейки на раскаленном масле и сильном огне по 5-9 минут с каждой стороны. Переложить стейки на блюдо и дать остыть. Смешать раздавленный прессом чеснок с солью, консервированной фа... Ингредиенты: филе говядины - 700 г, куриного бульона - 80-100 мл, белой консервированной фасоли - 2 банки, маслин, белого сухого вина - 4-5 ст.л., зубчика чеснока, оливкового масла - 2 ст.л., свежего рубленого розмарина - 1,5 ч.л., томатной пасты - 1 ст.л., черный перец...

Крем-суп "Айдахо" Крем-суп "Айдахо" Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. У меня фасоль Лима марки Мистраль. Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в кастрюлю, добавить воду или бу... Ингредиенты: Фасоль (белая, сухая) - 1 стак., Чеснок - 4-5 зуб., Бульон (или вода) - 2,5 стак., Розмарин (свежий, веточка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый (молотый), Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт

Отбивные из индейки с пюре из фасоли Отбивные из индейки с пюре из фасоли Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, отжать сок. Индейку нарезать так, чтобы получились отбивные толщиной 1–1,5 см. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Разогреть в сковороде 1-2 ст. ложки оливкового масла и обжарить отбивные с обеих ... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 1 банка, бекон - 100 г, морковь - шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, куриный бульон - 1 стакан, куриная печень - 150 г, ветчина пармская - 100 г, анчоусы - 4 шт., каперсы - 1 ст. л., розмарин - 1 веточка, чеснок - 2 з...

Суп из лапши и фасоли с мидиями Суп из лапши и фасоли с мидиями 1. Промыть и перебрать мидии. С открытыми створками выбросить. Положить мидии в сковороду. Добавить чеснок и немного воды. Притушить около 5 минут, чтобы створки мидий раскрылись. 2. Вынуть чеснок. Добавить к мидиям белое вино и нарезанную зелень петрушки. ... Ингредиенты: Свежая фасоль 600 Грамм, Свежие мидии 500 Грамм, Паста (кавателли или орекьетте) 150 Грамм, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Петрушка, пучок 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин, веточка 2 Штуки, Перчик чили 1 Штука, Соль, перец ...

Фасолевый суп с мелкой пастой Фасолевый суп с мелкой пастой Замочите фасоль на 8 ч, затем откиньте на дуршлаг, промойте, залейте 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, добавьте розмарин и варите 1,5 ч. Откиньте на дуршлаг (отвар и веточка розмарина не понадобятся). Морковь натрите на мелкой терке. Сельдерей,... Ингредиенты: 700–900 мл овощного бульона, 150 г белой фасоли, 150–200 г нежирного бекона, 100 г некрупной пасты (звездочки, мини-ракушки или алфавит), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 средний черешок сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатного соуса, 1 вет...

Куриное филе под беконом в овощной подливе Куриное филе под беконом в овощной подливе И РАЗ! Берём куриное филе, промываем и складываем в двойной полиэтиленовый пакет, закатываем края и начинаем составлять маринад сразу по месту - 1. мелко режем зубчик чеснока, кидаем в пакет, 2. Половинку луковицы режем полукольцами и туда же. 3. Половину с... Ингредиенты: Филе куриное (филе бедра) - 700 г, Помидор (средний) - 1 шт, Тимьян (тимьян свежий можно заменить сухим) - 1/2 пуч., Розмарин (свежий можно заменить сухим) - 1/2 пуч., Лук белый (среднего размера) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Оливки черные (ITLV без косточек)...

Панкейк с грибами, хересным муссом, жареным тофу и маслом из трав Панкейк с грибами, хересным муссом, жареным тофу и маслом из трав Смешать все ингредиенты и испечь панкейки. Грибы и фасоль обжарить до готовности. В конце ненадолго добавить веточки тимьяна и зубчики чеснока для аромата, затем вынуть Приготовить лук-шалот. Смешать все ингредиенты. Добавить очищенный шалот и поставить в д... Ингредиенты: мука – 150 г, мука ржаная – 50 г, сахар тростниковый – 40 г, сода – 7 г, разрыхлитель – 12 г, лимонная кислота – 4 г, соль морская – 4 г, яйцо куриное – 1 шт, молоко – 200 мл, оливковое масло – 30, белые грибы сушеные - 20 г, вода – 3 л, белые грибы – 30 г,...