Пюре в блендере

17802 рецепта

Суп-пюре в блендере Суп-пюре в блендере Суп-пюре готовится просто, а главное - практически из любых продуктов. Можно сделать суп-пюре из куриного супа или даже рыбного (с красной рыбой, например). Итальянский суп-пюре готовится чаще всего из томатов. Чтобы приготовить суп-пюре в блендере я обычно... Ингредиенты: Масло оливковое 0,3 Стакана, Морковка 5 Штук, Лук 1 Штука, Базилик сушеный 1 Ст. ложка, Томаты свежие или консервированные 700-800 Грамм, Бульон куриный 400 Грамм, Сливки 2 Стакана, Свежий базилик По вкусу, Специи По вкусу

Картофельное пюре в блендере Картофельное пюре в блендере Этот рецепт картофельного пюре в блендере готовится очень легко. В нем используются любимые многими ингредиенты (прежде всего – картофель). Неожиданным компонентом для приготовления пюре является чеснок. Но, как оказалось, он прекрасно дополняет вкус давно ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Чеснок 20 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 50 Грамм

Пюре в блендере Пюре в блендере Чтобы приготовить пюре в блендере в домашних условиях, нужно сначала сварить до готовности все ингредиенты. После этого можно оставить их в блендере, где за несколько минут они обретут однородную массу. Замачиваем и промываем горох в проточной воде. Замачи... Ингредиенты: Горох 3 Стакана, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Картофель 5 Штук, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу

Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Для биточков соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл). Пока набухает смесь, оперативно чистим и натираем морковь, мелко нарезаем лук. Обжариваем с добавлением оливкового масла до готовности (прозрачности лу... Ингредиенты: Для биточков: 50 г гречневого продела, 1 ст.л. спельтовых хлопьев, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. цельнозерновой спельтовой муки, 1 ч.л. цельнозерновой пшеничной муки, (факультативно соевая мука), 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый белый пе...

Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Заводим тесто для горшочков. Из этого количества продуктов получаются два горшочка. Смешиваем теплую воду, теплое молоко и растительное масло. Добавляем соль, сахар, солод, размешиваем до растворения. Просеиваем муку, добавляем дрожжи ( я использую инстантн... Ингредиенты: Суп-пюре: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 4 крупных стебля сельдерея, 1 л куриного или овощного бульона, 2 лавровых листа, 3-4 веточки тимьяна, 150 мл жирных сливок, 150 г пармезана, мускатный орех, соль, перец, Тесто для го...

Суп-пюре "Мороз и солнце" Суп-пюре "Мороз и солнце" Очистить картофель и морковь, порезать и поставить варить. Болгарский перец запечь целиком в духовке. Когда перец испечется, положить его на 5 мин. в целлофановый пакет, а затем удалить из перца семечки и снять кожицу. Слить воду с картофеля и моркови, оста... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лук репчатый (белый салатный) - 1 шт, Пюре томатное - 500 г, Специи, Хлеб (белый), Сыр козий - 200 г, Перец чили (красный, по желанию)

Рыбное пюре для детей Рыбное пюре для детей Этот простой рецепт рыбного пюре для детей, как мне кажется, отлично подходит для того периода, когда вы уже не на начальном этапе прикорма, а понемногу вводите другие, более "тяжелые", чем овощи, продукты в рацион своего ребеночка. Так что я расс... Ингредиенты: Рыба 200 Грамм (лучше светлая морская), Картофельное пюре 200 Грамм, Соль По вкусу

Язык с молодой морковью по-корейски и пышным картофельным пюре Язык с молодой морковью по-корейски и пышным картофельным пюре Язык заливаем холодной водой и доводим до кипения. После того как вода закипела, уменьшаем температуру, чтобы слегка кипело. Добавляем овощи, специи, слегка солим и варим до мягкости. Готовый язык остужаем под холодной водой и очищаем от жесткой оболочки, з... Ингредиенты: говяжий язык - 400 г, молодая морковь, глазированная - 240 г, картофельное пюре - 400 г, кинза - 10 г, масло с кинзой - 5 мл, сушеный укроп - 2 г, чипсы чесночные - 20 г для украшения, молодая морковь - 200 г, сливочное масло 80 г, уксус яблочный - 5 мл, сп...

Hünkar Beğendi -говядина на подушке из овощного пюре с соусом Hünkar Beğendi -говядина на подушке из овощного пюре с соусом Говядину нарезать как на гуляш, крупными кубиками Лук мелко нарезать. Помидор - очистить от кожи, натереть на терке. Говядину слегка обжарить в масле, затем бросить лук, перемешать, через 5 мин. добавить пюре из помидора. Посолить, поперчить, накрыть крышко... Ингредиенты: говядина для тушения 500 г, помидор 1 шт., луковица 1 шт., перец черный, соль, для пюре: баклажан 3 шт., молоко 2 стакан(а), соль, сыр твёрдый тёртый 1 стакан(а), сок лимона 2 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., мука 1-2 ст.л., по желанию добавить, чеснок 2 шт....

Зефир из черносмородинового и яблочного пюре Зефир из черносмородинового и яблочного пюре Я заранее подготовила пюре из черной смородины и яблок. Яблоки предварительно запекла в фольге в духовке, разогретой до 180°C, в течение 30 минут. Ягоды черной смородины пюрировала блендером, уварила до испарения лишней влаги и перетерла через сито... Ингредиенты: яблочное пюре - 130 г, ягоды - 120 г, сахар - 600 г, яичные белки - 2 шт., вода - 150 г, агар-агар - 8 г, сахарная пудра - 2 ст. л.

Загрузка