Пюре аппетитное

1183 рецепта

Картофельные пирожки из пюре Картофельные пирожки из пюре Берем вчерашнее пюре, хорошенько разминаем его вилкой, т. к. со временем оно твердеет. Добавляем яйца, хорошенько перемешиваем. Нарезаем зелень, солим, перчим на ваш вкус. Также добавляем сыр, тертый на терке. После того как перемешали ингредиенты - добавл... Ингредиенты: Пюре картофельное - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сыр твердый (по желанию), Соль (по вкусу), Перец черный

Пюре с перловкой (Mulgipuder) Пюре с перловкой (Mulgipuder) Положить картофель в подсоленную воду,сверху промытую перловку.Варить на медленном огне до тех пор,пока крупа не станет мягкой.Картофель,естественно,сварится там раньше.Размять всё содержимое кастрюли до однородной массы.В Эстонии это делают большой деревян... Ингредиенты: 1 кг чищенной картошки, 1 л воды, 100 г перловки, соль, 1 большая луковица, 100 г сала (шкурка)

Пюре Аппетитное Пюре Аппетитное Вообще, я ингредиенты беру на глаз, из расчета сколько человек будут трапезничать. Капусту необходимо отварить (предварительно нашинковать), из картошки сделать пюре (в пюре я всегда добавляю молоко, яйцо и масло). Филе куриное порезань на мелкие кусочки и ... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Курица (или можно использовать колбасу), Сыр твердый, Яйцо куриное - 3 шт

Фруктовый суп-пюре "Фруктовая фантазия" и хлеб "Облачко" Фруктовый суп-пюре "Фруктовая фантазия" и хлеб "Облачко" Вот продукты для Фруктового супа -пюре. Всё перемыла и произвольно нарезала, удалив семена. Дыня у меня небольшая, я её разрезала пополам и ложечкой для фруктов удалила сначала семена, а потом мякоть. Красивые шарики положила в холодильник. И, положив все ф... Ингредиенты: Дрожжи (сухие саф-момент, для хлеба) - 2,5 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, для хлеба) - 250 г, Сок лимонный - по вкусу, Имбирь (тертый корень) - 1 ст. л., Мед - по вкусу, Арбуз - 300 г, Яблоко, Банан, Дыня (сладкая маленькая), Апельсин, Творог (9%, д...

Суп-пюре из шампиньонов с чесноком Суп-пюре из шампиньонов с чесноком Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Разогрейте в кастрюле 1 ст.л. растительного масла и добавьте нарезанные небольшими кусочками шампиньоны. Помешивая, на сильном огне обжарьте грибы 10-15 минут, пока выделившийся сок практически полность... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Картофель – 300 г, Чеснок – 3-4 зубчика, Растительное масло – 1-2 ст.л., Сливочное масло - 1-2 ст.л., Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой), Бульон/вода – 0.8-1 л, Сливки - 100-200 мл, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Смес...

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром. Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите филе 15-20 минут, до готовности. Когда... Ингредиенты: Куриное филе/бедра – 200-300 г, Вода – 1 л, Кабачки – 700 г, Плавленый сыр – 200 г, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1-2 ст.л., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Куриный суп-пюре с тыквой Куриный суп-пюре с тыквой Такой супчик будет полезен и деткам, и взрослым, особенно тем, кто не любит в супе морковку и тыкву - в супе все выглядит равномерно-красиво и аппетитно! Крем-суп из тыквы с курицей можно готовить круглый год: ведь продукты для него доступны всегда. К тому ... Ингредиенты: Куриные голени - 2 шт., Морковь - 50 г, Тыква - 100 г, Лук - 40 г, Картофель - 1 шт., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Сельдерей черешковый - 30 г

Тыквенный суп-пюре с курицей Тыквенный суп-пюре с курицей Готовится суп-пюре из тыквы с курицей очень просто, продукты используются доступные и бюджетные. Такому супу будут рады и дети, и взрослые. Подавать его можно с гренками (я предлагала такой вариант), сегодня для подачи поджарим тыквенные семечки - тоже очен... Ингредиенты: Курица (с костью) - 200 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Тыква - 200 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Тыквенные семечки - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 10 г

Постный суп-пюре из зеленого горошка Постный суп-пюре из зеленого горошка Для приготовления постного горохового супа-пюре вам понадобятся такие ингредиенты. Мелко нарежьте листья мяты, репчатый лук и чеснок. Очистите и нарежьте кубиками небольшого размера клубни картофеля. Обжарьте репчатый лук в разогретом растительном масле до ... Ингредиенты: Зеленый горошек(замороженный) – 500 г, Картофель – 500-700 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Растительное масло – 1-2 ст.л., Вода/овощной бульон – 1 л, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сок лимона/лайма – по вкусу, Оливковое масло...

Суп-пюре из печеных томатов Суп-пюре из печеных томатов Подготовьте ингредиенты по списку. Вымойте и обсушите перец и помидоры. Разрежьте крупные помидоры пополам и выложите на противень для запекания в один слой. Добавьте сладкий перец, предварительно проколов кожуру в нескольких местах вилкой, немного помидоро... Ингредиенты: Помидоры – 1.5 кг, Сладкий перец - 2 шт., Черри – 250-400 г (по желанию), Чеснок – 8 зубчиков, Растительное масло – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Сахар – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Репчатый лук – 1 шт., Картофель – 150 г, Томатная паста – 2 ст.л...

Загрузка