Пьяный шоколадный пирог

21 рецепт

Пьяный шоколадный пирог Пьяный шоколадный пирог Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешать с коричневым сахаром и взбить миксером в течение 4-5 минут, по одному ввести яйца, продолжая взбивать. Должна получиться пышная однородная масса. ... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Какао-порошок - 75 г, Масло сливочное - 230 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вино красное сухое - 300 мл, Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л.

Шоколадный пирог с пьяным персиком и сметанным кремом Шоколадный пирог с пьяным персиком и сметанным кремом Персики помыть, очистить от кожуры и косточки, разделить на половинки. В кастрюлю влить вино, воду, 1-2 ст. ложки сахара; имбирь, корицу, гвоздику, сок и цедру 1 апельсина. Довести до кипения вложить половинки персиков и бланшировать до мягкого состояния. ... Ингредиенты: для теста: мука - 200 гр., куриные яйца - 3 шт., сахар - 130 гр., сливочное масло - 100 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., кукурузный крахмал - 2 ст.л., какао - 2 ст.л., шоколад – 50 гр., ванильная паста – 0.5 ч.л., для начинки: персики - 5 шт., вино красное сухое...

«Ленивый» торт с пьяной грушей «Ленивый» торт с пьяной грушей Для начала подготовим грушу. Для этого нужно ее разрезать, удалить сердцевину, нарезать на маленькие кусочки и залить водой с коньяком, чтобы покрывало ее полностью. И оставить так на время, пока у нас печется бисквит. Делаем бисквит. Отделить белки от желт... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., груши - 1 шт., коньяк - 3 ч. л., вода - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., вода - 100 мл

Пирог для взрослых "Пьяный шоколад" Пирог для взрослых "Пьяный шоколад" Берем темный шоколад и сливочное масло Растапливаем на небольшом огне (или водяная баня) Перемешиваем и оставляем немного остыть Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем какао Перемешиваем Яйца соединяем с сахаром и ванилью Взбиваем добела Продолжая взбив... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Шоколад темный (черный 70% и более) - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 40 г, Малина (малины, вишни, или ежевики) - 250 г, Разрыхлитель теста (1ч.л, или пакетик)

Пирог "Пьяный бананчик" Пирог "Пьяный бананчик" Маргарин взбиваем миксером с сахаром Добавляем яйца, взбиваем Банан ломаем произвольно, добавляем в тесто вместе с виски, взбиваем. Если нет у вас алкоголя, не страшно, у вас, значит, будет не пьяный, а трезвый бананчик))) на вкус пирога особо не повлияет Н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Маргарин (размягченный) - 150 г, Виски - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан - 2 шт, Шоколад белый - 50 г, Шоколад темный - 50 г

Пирог "Жербо" Пирог "Жербо" Сливочное масло порубить ножом с мукой, а затем руками растереть его в равномерную крошку. Тёплое молоко соединим с дрожжами, с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Дадим постоять. Добавим яйцо, сахар, разрыхлитель, муку. Соединим с масляной крошкой и замесим ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Саф-Момент» для сдобы) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 200 г, Джем абрикосовый - 200 г, Сливки - 50 г, Шоколад темный ...

Пьяная ночь Пьяная ночь Приступаем! В миску насыпаем муку, разрыхлитель, какао, сахар. Такой получаем цвет, кто любит еще более шоколадный, добавьте еще какао. Добавляем орехи и перемешиваем. Теперь наливаем вино. Перемешиваем. Тесто получается как густая сметана. Смазываем масл... Ингредиенты: Вино белое сладкое - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л.

Шоколадно-грушевый тарт Шоколадно-грушевый тарт Груши почистить и разрезать, сердцевину и плодоножку удалить. Белое вино, лимонный сок, 400 мл воды и 75 г сахара вскипятить. Груши положить в кипящий отвар и варить 15-20 минут, пока они не станут мягкими. 75 г масла порезать на маленькие кусочки. Муку, ма... Ингредиенты: Груша (твёрдые, маленькие) - 4 шт, Вино белое сухое ( ) - 250 мл, Сахар - 125 г, Лимон (сок лимона) - 1 шт, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Шоколад молочный|Шоколад...

Пирог "Пьяная груша" Пирог "Пьяная груша" Приготовим груши - разрезать пополам, вычистить семена ( можно чайной ложкой). В сотейнике вскипятить воду с коньяком и сахаром - 100 г., погрузить груши и проварить на медленном огне минут 5 - 7, зависит от спелости груши, НЕ ПЕРЕВАРИТЕ! Пусть остынут в си... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1 пач., Груша (средние) - 12 шт, Финик - 12 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Коньяк - 4 с...

Песочный пирог с пьяными бананами и шоколадным муссом Песочный пирог с пьяными бананами и шоколадным муссом Сначала необходимо приготовить песочное тесто. Взбить размягченное сливочное масло вместе с просеянной через сито пудрой в течение 5 минут, во время взбивания всыпать ванильный сахар. Через 5 минут от начала взбивания выключить миксер, добавить куриное яйцо... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 300 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Бананы - 4 шт., Сахар - 3 чайн.л., Сироп (ромовый) - 40 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 3 чайн.л., Сливки (35% жирности) - 26...

Загрузка