Похожие рецепты
Парфе с карамелизированными грецкими орехамиИнгредиенты: малиновое пюре - 50 г, сахар - 10 г, пектин - 2 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 27 г, малиновое пюре - 30 г, шоколад черный горький - 90 г, сливки 33-35% - 200 г, молоко - 130 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 12 г, сливочное масло - 15 г, малиновое пюре - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 12 г, мука - 25 г, глюкоза сироп - 30 г, разрыхлитель - ч. л., краситель пищевой - по вкусуЯ сразу оговорюсь, что покупаю замороженную малину, протираю ее через сито, и у меня получается сок-пюре. В рецепте указываю пюре. Итак, для кули кладем в сотейник малиновый сок, нагреваем до 35°C и вводим струйкой пектин, смешанный с сахаром. Дово...
Камамбер на гриле с карамелизированными грецкими орехамиИнгредиенты: камамбер - 1 упаковка, розмарин - 1 веточка, мед жидкий - 50 г, грецкие орехи - 100 гЯдра орехов очистите от скорлупы, стараясь сохранить их целыми половинками. На фольге разложите смазанные медом орехи, перенесите их на гриль. Зарумяненные с одной стороны орехи переверните и запеките с другой стороны. Когда на орехах мед превратиться в кар...
Крепы с карамелизированными персиками грушами и грецкими орехамиИнгредиенты: чашка молока, 2 яйца, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. ванилина, 2/3 чашки муки, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, Для карамелизации: 4 ст.л. меда, 2 ст.л. масла сливочного, 2 маленькие груши, 1 персик, 6 шт грецких ореховФрукты вымыть, порезать ломтиками. Орехи почистить. Все сухие ингредиенты смешать. Яйца взбить с молоком в отдельной посудине. Постепенно вливать в миску с сухими ингридиентами, тщательно перемешивать, чтоб не образовалить комочки. Добавить растопленное мас...
Кексы с карамелизированными грецкими орехами и теплым сливовым салатомИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Творог (или рикотта) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 50 мл, Орехи грецкие - 100 г, Слива - 400 г, Коньяк - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 100 мл, Розмарин (веточки) - 2 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л.Шоколад растопить на водяной бане. Любой, по вашему вкусу. У меня была половина белого и половина темного. С помощью миксера перемешать рикотту, яйца, лимонную цедру, сахар,шоколад и муку с крахмалом. Форму, в которой будете печь, смазать немного сливочным ...