Пьяная свинина

33 рецепта

Пьяная свинина в вишневом соусе Пьяная свинина в вишневом соусе Лук порезать, можно крупно. Добавить бальзамик, соевый соус и перец. Перемешать и с силой хорошенько помять руками, чтобы лук дал сок. Отставить на время. Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, примерно с пол пальца. Добавить мясо к луку, пер... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Вишня (замороженная или свежая) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Бальзамик (соус) - 1 ч. л., Вино красное полусухое (сухое) - 400 мл, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Специи (соль,перец по вкусу), Крахмал картофельный - 2 ч. л...

Пьяная свинина с сырными галушками Пьяная свинина с сырными галушками Если готовите на даче - муку просеять, если на выезде (обойдемся без просеивания) высыпать в миску. Добавить яйца, соль, воду. Перемешать до однородности, подмешать тертый на средней терке сыр. Тесто получится липковатым, мукой его забивать не нужно, смазат... Ингредиенты: Свинина (Шейка, эскалоп, карбонат, лопатка) - 1500 г, Лук репчатый - 400 г, Морковь - 400 г, Пиво светлое|Пиво (Можно темное, нефильтрованное.) - 1 л, Соль (По вкусу) - 2 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Масло ра...

Свинина с грибами в мультиварке Свинина с грибами в мультиварке Свинина с грибами в мультиварке, тушенная с красным вином получается очень и очень вкусной! Это итальянский рецепт и вино лучше использовать итальянское, марки "Марсала", это десертное крепленное вино, но можно его заменить на что-то аналогичное. ... Ингредиенты: Свинина 480 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шампиньоны 400 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Красное вино 200 Миллилитров, Бульон мясной 150 Миллилитров, Специи По вкусу

Пьяное мясо Пьяное мясо Мясо режем кусочками как для жарки, солим перчим его, оставляем на 20 минут помариноваться. Режем зеленый лук и укладываем его на дно кастрюли. Выкладываем поверх лука слой мяса. Мелко порезанной зеленью засыпаем мясо чтобы получилась подушка около сантимет... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (Петрушка, укроп) - 6 пуч., Водка - 100 г, Соль, Перец черный

Свиная корейка в соевом соусе с "пьяной "грушей Свиная корейка в соевом соусе с "пьяной "грушей Нам потребуются вот такие ингредиенты: Берем свиную корейку разрезаем её на порционные куски, посолить по вкусу и поперчить. Поместить кусочки свиной корейки в жаропрочную посуду на дно которой налить 2ст. л. подсолнечного масла. Сверху на кусочки посыпать ... Ингредиенты: Свинина ((корейка) - 1 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman(для соуса) - 3 ст. л., Бальзамик ((для соуса) - 1 ст. л., Мед ((жидкий для соуса) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука ((для соуса) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль ((по вкусу), Сахар коричневый ...

Поджарка из свинины с вином Поджарка из свинины с вином Мясо нарезать длинными брусочками или по своему усмотрению, но не крупно. Залить вином, хорошо перемешать. Лук порезать крупными перьями, целую головку чеснока разрезать поперек. Морковь и перец нарезать толстыми брусочками. В толстостенном сотейнике или ск... Ингредиенты: Свинина (Мякоть) - 500 г, Лук репчатый (3 небольшие головки) - 150 г, Морковь (1-2 шт) - 150 г, Перец болгарский (1-2 шт) - 150 г, Масло растительное (Около 3-4 ст.л. Можно оливковое), Вино белое сухое - 50 мл, Чеснок (Средняя головка) - 1 шт, Томатная паст...

Мясо сыто-пьяно - но! с парфюмом! Мясо сыто-пьяно - но! с парфюмом! Итак, начнём: все вышеперечисленные продукты для маринада смешала. С ароматическими маслами осторожно надо, не переборщить. Добавляла каплями, а потом так - на язычок: не щипет ли? не приторно ли? не сшибает ли с ног? не сносит ли башню? Мяско вымыть, обсу... Ингредиенты: Соевый соус (для маринада) - 2-3 ст. л., Масло растительное (для маринада) - 1-2 ст. л., Масло кунжутное (для маринада) - 1/4 ч. л., Масло растительное (для соуса - для жарки ), Водка (для соуса) - 1-1,5 стак., Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб.

Горячее "Пьяная компания" Горячее "Пьяная компания" Свинину нарезать кусочками. Посолить, поперчить, добавить немного масла. Если есть время, то оставить на полчаса в холодильнике. Картофель, помидор, перец нарезать крупными кубиками. Баклажан очистить от кожицы и нарезать на манер картофеля. Грибы нарезать ... Ингредиенты: Картофель (6-8 средних картофелин ) - 500 г, Свинина - 300 г, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Вино красное сладкое - 200 мл, Масло оливковое, Перец болгарский - 1 шт, Соль, Перец душистый, Зелень

Шашлык Пьяная свинка Шашлык Пьяная свинка Рецепт необычайно прост. Режем свинину кусками, добавляем соль, пиво, оставляем на ночь мариноваться в холодное место. Жарим на углях. Специи не добавляла, мои едят с кетчупом, там и так хватает специй. Ингредиенты: Свинина (шея) - 1.5 кг, Пиво светлое|Пиво - 1 л, Соль

Шашлык "пьяная свинья" Шашлык "пьяная свинья" 1. Свинину режем на куски приблизительно 4х4см. 2. Лук режем кольцами и на час замачиваем в темном пиве со специями, затем добавляем майонез и маринуем ещё час. 3. Нанизываем на шампура, чередуя мясо и лук. 4. Жарим традиционно на углях. 5. Приятного аппетита! Ингредиенты: свинина, темное пиво, майонез, лук, специи к шашлыку (специальные наборы).

Загрузка