Пьяная свинина в вишневом соусеЛук порезать, можно крупно. Добавить бальзамик, соевый соус и перец. Перемешать и с силой хорошенько помять руками, чтобы лук дал сок. Отставить на время. Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, примерно с пол пальца. Добавить мясо к луку, пер...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Вишня (замороженная или свежая) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Бальзамик (соус) - 1 ч. л., Вино красное полусухое (сухое) - 400 мл, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Специи (соль,перец по вкусу), Крахмал картофельный - 2 ч. л...
Пьяная свинина с сырными галушкамиЕсли готовите на даче - муку просеять, если на выезде (обойдемся без просеивания) высыпать в миску. Добавить яйца, соль, воду. Перемешать до однородности, подмешать тертый на средней терке сыр. Тесто получится липковатым, мукой его забивать не нужно, смазат...Ингредиенты: Свинина (Шейка, эскалоп, карбонат, лопатка) - 1500 г, Лук репчатый - 400 г, Морковь - 400 г, Пиво светлое|Пиво (Можно темное, нефильтрованное.) - 1 л, Соль (По вкусу) - 2 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Масло ра...
Свинина с грибами в мультиваркеСвинина с грибами в мультиварке, тушенная с красным вином получается очень и очень вкусной! Это итальянский рецепт и вино лучше использовать итальянское, марки "Марсала", это десертное крепленное вино, но можно его заменить на что-то аналогичное. ...Ингредиенты: Свинина 480 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шампиньоны 400 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Красное вино 200 Миллилитров, Бульон мясной 150 Миллилитров, Специи По вкусу
Пьяное мясоМясо режем кусочками как для жарки, солим перчим его, оставляем на 20 минут помариноваться. Режем зеленый лук и укладываем его на дно кастрюли. Выкладываем поверх лука слой мяса. Мелко порезанной зеленью засыпаем мясо чтобы получилась подушка около сантимет...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (Петрушка, укроп) - 6 пуч., Водка - 100 г, Соль, Перец черный
Свиная корейка в соевом соусе с "пьяной "грушейНам потребуются вот такие ингредиенты: Берем свиную корейку разрезаем её на порционные куски, посолить по вкусу и поперчить. Поместить кусочки свиной корейки в жаропрочную посуду на дно которой налить 2ст. л. подсолнечного масла. Сверху на кусочки посыпать ...Ингредиенты: Свинина ((корейка) - 1 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman(для соуса) - 3 ст. л., Бальзамик ((для соуса) - 1 ст. л., Мед ((жидкий для соуса) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука ((для соуса) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль ((по вкусу), Сахар коричневый ...
Поджарка из свинины с виномМясо нарезать длинными брусочками или по своему усмотрению, но не крупно. Залить вином, хорошо перемешать. Лук порезать крупными перьями, целую головку чеснока разрезать поперек. Морковь и перец нарезать толстыми брусочками. В толстостенном сотейнике или ск...Ингредиенты: Свинина (Мякоть) - 500 г, Лук репчатый (3 небольшие головки) - 150 г, Морковь (1-2 шт) - 150 г, Перец болгарский (1-2 шт) - 150 г, Масло растительное (Около 3-4 ст.л. Можно оливковое), Вино белое сухое - 50 мл, Чеснок (Средняя головка) - 1 шт, Томатная паст...
Мясо сыто-пьяно - но! с парфюмом!Итак, начнём: все вышеперечисленные продукты для маринада смешала. С ароматическими маслами осторожно надо, не переборщить. Добавляла каплями, а потом так - на язычок: не щипет ли? не приторно ли? не сшибает ли с ног? не сносит ли башню? Мяско вымыть, обсу...Ингредиенты: Соевый соус (для маринада) - 2-3 ст. л., Масло растительное (для маринада) - 1-2 ст. л., Масло кунжутное (для маринада) - 1/4 ч. л., Масло растительное (для соуса - для жарки ), Водка (для соуса) - 1-1,5 стак., Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб.
Горячее "Пьяная компания"Свинину нарезать кусочками. Посолить, поперчить, добавить немного масла. Если есть время, то оставить на полчаса в холодильнике. Картофель, помидор, перец нарезать крупными кубиками. Баклажан очистить от кожицы и нарезать на манер картофеля. Грибы нарезать ...Ингредиенты: Картофель (6-8 средних картофелин ) - 500 г, Свинина - 300 г, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Вино красное сладкое - 200 мл, Масло оливковое, Перец болгарский - 1 шт, Соль, Перец душистый, Зелень
Шашлык Пьяная свинкаРецепт необычайно прост. Режем свинину кусками, добавляем соль, пиво, оставляем на ночь мариноваться в холодное место. Жарим на углях. Специи не добавляла, мои едят с кетчупом, там и так хватает специй.Ингредиенты: Свинина (шея) - 1.5 кг, Пиво светлое|Пиво - 1 л, Соль
Шашлык "пьяная свинья"1. Свинину режем на куски приблизительно 4х4см. 2. Лук режем кольцами и на час замачиваем в темном пиве со специями, затем добавляем майонез и маринуем ещё час. 3. Нанизываем на шампура, чередуя мясо и лук. 4. Жарим традиционно на углях. 5. Приятного аппетита!Ингредиенты: свинина, темное пиво, майонез, лук, специи к шашлыку (специальные наборы).