Пьяная рыба

32 рецепта

"пьяная"рыба "пьяная"рыба Рыбку(у меня-морской окунь)помыть,почистить,высушить. Смешать тертый на мелкой терочке чеснок,соль,перец,оливковое масло и лимонный сок. Этой смесью натереть хорошо рыбу.В брюшки положить пучок петрушки.Выкласть ее в глубокую посуду (у меня-в форму для выпе... Ингредиенты: 2 тушки свежей рыбы(около 500 гр. каждая), 4 зубка чеснока, сок 1 лимона, 50 гр. оливкового масла, соль, перец, 1пучок петрушки, 1 ст. белого сухого вина

Карась "Пьяный" Карась "Пьяный" Подготавливаем продукты. Рыбу чистим, моем, убираем головы и плавники. Лук режем полукольцами. В чашку кладем карасей и добавляем соевый соус и черный молотый перец. Оставляем на 10-15 минут. Нужно 2-3 раза рыбу перевернуть, чтобы пропиталась маринадом с о... Ингредиенты: Карась (размером с ладонь) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Изюм - 1 ст. л., Виноград - 200 г, Лимон - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соевый соус (ТМ"Kikkoman ") - 2 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

«Пьяный» сазан «Пьяный» сазан Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и посолите. С одной стороны острым ножом сделайте надрезы через каждые 2 см. В разрезы вложите мелкие кусочки копченого шпика. Рыбу уложите в смазанную маслом форму для запекания. Лук нарежьте колечка... Ингредиенты: сазан - 1 штука, шпик копченый - 50 граммов, лук репчатый - 5 головок, помидоры - 4 штуки, перец сладкий - 2 штуки, орехи грецкие рубленые - 50 граммов, чернослив без косточек - 150 граммов, огурцы соленые - 2 штуки, вино белое - 400 граммов, масло растител...

Закуска "Пьяный кальмар" Закуска "Пьяный кальмар" Готовим кляр(яйцо,пиво,мука,крахмал,специи), он должен получиться по консистенции густым как тесто для оладий. Окунаем кальмары в кляр и жарим во фритюре до золотистой корочки. Подаем с лимоном. Ингредиенты: 2 тушки (средние) кальмаров (либо уже порезанные кольцами), кляр:1 шт.яйцо, 50-100 гр. пива, 0,5 ч.ложки крахмала, 3-4 ст.ложки муки (сколько возьмет кляр.), специи по вкусу, масло растительное для фритюра., 1 шт. лимон.

Коптим рыбку Коптим рыбку Наша коптилка!!!) Загружаем щучек....Рыбу просаливаем, излишки смываем и протираем насухо рыбу... Затем в коптилку....20-25мин.,Горячую рыбу кисточкой смазываем маслом настоянном на чесноке,или чеснок просто в брюшко,так как рыба горячая успеет получить аро... Ингредиенты: Любая рыба, соль,чеснок

Пьяные кальмарчики с соусом Саганаки Пьяные кальмарчики с соусом Саганаки Очищаем кальмары. Можно использовать свежемороженые кальмары. Их не надо чистить. Режем порционными кусками. Высушиваем бумажным полотенцем. На горячую сковородку выкладываем кальмары без добавления масла и ставим на сильный огонь. Постоянно перемешиваем до... Ингредиенты: Кальмар (свежий) - 600 г, Петрушка - 1/2 пуч., Водка (анисовая, Узо) - 50 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Фета - 300 г, Помидор (большой или томат) - 1 шт, Перец душистый (свежемолотый по вкусу)

Пьяные кальмары Пьяные кальмары Кальмары вымыть, очистить. Нарезать кальмарчиков кольцами или полосками. Лук, чеснок очистить, мелко нарезать. Пассируем лук и чеснок на растительном масле 2-3 минуты. Сковороду брать, желательно, с толстым дном. Добавляем кальмары и жарим, постоянно помеши... Ингредиенты: Кальмар - 500-600 г, Коньяк - 4 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - 2 ст. л., Лук репчатый (в идеале - красный) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 1-2 зуб., Кинза (по вкусу и желанию) - 1,5 ст. л., Базилик (по вкусу и желанию) - 1,5 ст. л., Перец ...

Салат "Пьяный боцман" Салат "Пьяный боцман" Вареные яйца, маринованные огурцы, крабовые палочки и сыр порезать соломкой. Лук порезать полукольцами, в глубокой чашке залить кипятком, оставить на 2 минуты. Слить воду из лука и добавить стакан холодной воды, влить уксус. Оставить мариноваться 5 минут. Л... Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Сыр голландский - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (по вкусу), Уксус - 0,5 ч. л., Вода

Пьяные креветки Пьяные креветки Креветки, не размораживая, высыпать на раскаленную сковороду с растительным маслом, накрыть крышкой и тушить 5-8 мин. Посолить, посыпать специи и влить водку. Хорошо перемешать и тушить на сильном огне до выпаривания жидкости. Тарелка с креветками пустеет з... Ингредиенты: Креветки (замороженные) - 1 кг, Специи (для креветок по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Водка - 100 мл

Пьяная печень в мешочках Пьяная печень в мешочках Ингредиенты: Печень куриная, Лук репчатый, Сметана, Вино белое сухое, Тесто слоеное

Загрузка