Клубничная тайна

6 рецептов

Торт "Тайное желание" Торт "Тайное желание" Отделите желтки от белков. Желтки перемешайте. Белки разотрите с ванильным и обычным сахаром и поставьте в холодильник. Добавьте какао в растительное масло и перемешайте. Затем какао - смесь введите в желтковую массу. И взбейте миксером. Белки выложите в су... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (Очень жирная) - 1 ст. л., Сливки (33% и более) - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный -...

Клубничная тайна Клубничная тайна Растопим сливочное масло. Сухари и орехи измельчим и смешаем с теплым маслом. Прямоугольную форму выстилаем бумагой для выпекания, выложим в нее получившуюся массу, разровняем и дадим застыть. Творожный сыр смешаем с творогом, цедрой и соком. Желе разведем ... Ингредиенты: сливочное масло – 200 г, сухари – 200 г, засахаренный миндаль – 100 г, творожный сыр – 400 г, творог – 1 кг, тертая цедра 2 лимонов, лимонного сока – 4 ст.л., желе для торта – 2 п., сахар – 170 г, апельсиновый сок – 200 г, клубника – 500 г

Клубничный сорбет Клубничный сорбет В жаркий летний день нет ничего лучше, чем освежиться порцией свежеприготовленного натурального клубничного сорбета. Я готовила детский вариант мороженого, поэтому тайный ингредиент в рецепт не вносила. Но если у вас готовится горячая взрослая вечеринка, и ... Ингредиенты: Клубника свежая – 1 кг, Сахар – 300-350 г, Формочки для мороженого

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна" Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна" Отделить желток от белка. В чашу блендера положить желток, молоко, очищенный банан, клубнику и измельчить. Лист застелить антипригарным ковриком, установить силиконовую форму. Вылить в форму омлет и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут... Ингредиенты: яйцо 1 шт., молоко 1 ст.л., банан 1/2 шт., клубника 2-3 шт.

Торт "Фрезье" (Fraisier) Торт "Фрезье" (Fraisier) Бисквит. белки отделить от желтков. Белки со щепоткой соли взбить в устойчивую пену, добавить сахар, взбивать до устойчивых, блестящих пиков. Желтки смешать с мукой, крахмалом, разрыхлителем. В взбитые белки аккуратно ввести желтковую массу. Подготовить два... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахара, 50 г муки, 25 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Крем : 400 мл. молока, 200 г сахара, 3 яйца, 60 г крахмала, 200 г сливочного масла, 700 г клубники, Сироп: 100 гводы, 75 г сахара, малиновый или клубничный ликер по желанию, ...

Печенье «Три карты» Печенье «Три карты» Приготовить все необходимое для теста. Сливочное масло с сахарной пудрой взбить миксером на средней скорости. Отделить белок от желтка. Белок не понадобится. К смеси масла с сахарной пудрой добавить желток, хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто.... Ингредиенты: пшеничная мука - 275 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 140 г, масло сливочное - 250 г, клюква замороженная - стакана, черника замороженная - стакана, сахар коричневый - 250 г