Пьяная паста

28 рецептов

"пьяная" паста "пьяная" паста На разогретой сковородке обжарить чеснок и лук, добавить фарш и 150 г. вина. Обжаривать 15 минут. Добавить соль и сахар. Помидоры обдать кипятком и порезать кубиками, добавить к фаршу и обжаривать еще 5 минут. Добавить 50 гр. воды, перец и довести до гот... Ингредиенты: 1. фарш - 300 г., 2. лук - 1., 3. чеснок - 2., 4. помидоры - 2., 5. вино белое сухое - 150 гр., 6. масло оливковое и сливочное., 7. паста - 300 г., 8. пармезан., соль, перец, сахар тростниковый мистраль .

«Пьяные» спагетти с маслинами, каперсами и сыром «Пьяные» спагетти с маслинами, каперсами и сыром Нам потребуются спагетти и красное сухое вино. Вино выбираем полнотелое и «питьевое», т. е. недорогое, но довольно качественное. Как говорят итальянцы, вы должны не смущаться его пить. Есть два способа варки макарон в вине. Первый – нужно смешать воду и вин... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 180 г, Вино красное сухое - 300 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Маслины - 12 шт, Каперсы - 2 ст. л., Паприка сладкая (сухая) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Сыр твердый

Пьяная курица Пьяная курица Выбирая курицу для этого рецепта, необходимо учесть тот факт, что запекаться она будет вертикально, так сказать, в полный рост. Поэтому размер тушки напрямую зависит от размеров духового шкафа. Если духовка стандартных размеров, то курочку лучше взять небол... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Пиво - 100 мл, Бальзамический уксус - 5 мл, Оливковое масло - 20 мл, Мёд - 30 гр, Горчица - 15 гр, Томатная паста - 10 гр, Чесночный порошок - 5 гр, Розмарин сухой - 5 гр, Паприка - 5 гр, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 5 гр

"Пьяные" спагетти "Пьяные" спагетти Порезать мелко лук. Тыкву почистить, порезать маленькими кубиками, бекон порезать. В сковородке разогреть 5 столовых ложек оливкового масла, добавить лук, лук приготовить до прозрачности. Добавить тыкву, бекон, посолить, увеличить огонь,жарить 3-4 мин,посто... Ингредиенты: 300 г спагетти, 100 г тыквы, 100 г бекона, 1 небольшая луковица, 250 мл светлого пива, оливковое масло, соль, перец, мускатный орех, розмарин

Клафути с пьяной ежевикой и фисташками Клафути с пьяной ежевикой и фисташками Желтки взбить с сахаром до бела, добавить яйца, все хорошо взбить. Добавить ореховую пасту, постоянно взбивая всыпать муку и постепенно влить сливки. Взбивать еще пару минут. Оставить смесь на 2-3 часа в холодильнике, чтобы мука разошлась. Духовку нагреть д... Ингредиенты: 3 желтка, 2 яйца, 100 г сахара, 70 г фисташковой пасты (или пудры), 10 г муки, 250 г сливок 33%, сливочное масло для смазывания формы, коричневый сахар для обсыпки формы, Для украшения: свежие ягоды, сахарная пудра, рубленные фисташки

Пьяные осьминоги рецепт с фото Пьяные осьминоги рецепт с фото Пьяные осьминоги, врятли кто-то может сказать, почему именно пьяные осьминоги. Может быть потому, что в блюдо добавляется вино, несмотря на это блюдо очень очень вкусное. Попробуйте его приготовить, все останутся довольны. Начнем с того что морковь необходи... Ингредиенты: Осьминог (300 г.), Лук-шалот (3 шт.), Морковь (1 шт.), Горошек зеленый (200 г.), Чеснок (2 шт.), Белое сухое вино (200 мл.), Масло сливочное (50 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Прованские травы (по вкусу), Перец черный молотый (...

Пьяная курочка Пьяная курочка Духовку нагреть до 200 градусов. Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон в растительном масле и выложить из сковороды. Лук и морковь нарезать кусочками и подрумянить в жире от мяса. Добавить тома... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво (темное ) - 330 мл, Бульон (куриный) - 400 мл,...

Пьяная в пасту тыква Пьяная в пасту тыква Вот что нам понадобится из основного Как у любого итальянского повара соус должен готовиться по времени столько же, сколько варится паста. Поэтому для начала ставим вариться нашу пасту (не забываем посолить воду!) и параллельно занимаемся соусом. Очищаем от... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Соль (по вкусу), Куркума (для цвета) - 1/2 ч. л., Виски (можно коньяк, для аромата) - 2 ст. л.

Пьяные спагетти Пьяные спагетти В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и готовьте пасту 2 – 3 минуты. В это время в другой кастрюле доведите до кипения вино. Слейте спагетти, поместите их в кастрюлю с кипящим вином и варите ещё 6 – 7 минут до состояния аль денте. Пока паста гото... Ингредиенты: 250 гр. спагетти, 2 ст. красного сухого вина, 2 зубчика чеснока, 100 гр. сырокопчёной грудинки, соль, чёрный молотый перец, 0,5 пучка свежей петрушки, растительное масло

Пьяные фрикадельки Пьяные фрикадельки Рецепт приготовления итальянского блюда из говядины. Ингредиенты: В первую очередь нужно подготовить маринар. Помидоры имеют большое значение для итальянской кухни. Вам понадобится баночка консервированных томатов Сан-Марцано. Готовим томатную пасту в бленд... Ингредиенты: помидоры 200 Грамм (консервированные), томатная паста 180 Грамм, лук 1/2 Штуки (красный), чеснок 3 Штуки, тимьян 2 Штуки, розмарин 1 Штука, базилик 1 Штука, оливковое масло 4 Ст. ложки, говяжий фарш 500 Грамм, яйцо 1 Штука, пармезан 2 Ст. ложки, петрушка 1 ...

Загрузка