Пьяная курочка с грибами

2 рецепта

Пьяная курочка с грибами Пьяная курочка с грибами Готовим маринад: cмешиваем все ингрeдиенты - измельчаем лук, шампиньоны, вино, майонез, приправы. Oбмазываем куриные кусочки и оставляем их на 30 минут. После маринования курочку запекаем в духовке при t 180 гр минут 40, подаём с любым овощным салатом или... Ингредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Вино белое сухое (лучше сухое) - 200 мл, Майонез (мал.пачка ), Специи ("травы итальянской кухни")

Курица с пьяными овощами в сметане Курица с пьяными овощами в сметане Лук нарезать вдоль толстыми дольками, морковь четвертовать вдоль и нарубить не тонкими четвертинками, около 0,5 см. Грибы залить водой минут на 10 и хорошенько отжать. Разогреть 2 ст. л. растительного масла в толстостенной кастрюле небольшого диаметра, но с... Ингредиенты: Специи (соль, перец, хмели-сунели или карри), Вино белое полусухое - 40 мл, Сметана (20%) - 350 г, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 450 г, Лук репчатый (средний ) - 3 шт, Морковь (средняя ) - 3 шт, Курица (средняя) - 1 шт