Пышный омлет с ветчиной в духовкеПорубить репчатый лук, нарезать ветчину соломкой, помидоры – кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему ветчину, еще немного обжарить. На дно формы для выпечки выложить ветчину с луком, затем – слой помидоров. Отдельн...Ингредиенты: помидоры - 200 г, ветчина - 200 г, молоко - 200 мл, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ч.л., перец черный молотый, соль
Пышный омлет в духовкеОвощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке. Сыр натираем на овощетерке. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы. Добавляем стакан молока и снова взбиваем. В полученную яичную смесь, добавляем нар...Ингредиенты: сырые куриные яйца - 6-8 шт., колбаса или ветчина - 200 гр., болгарский перец - 1 шт., молоко - 1 ст., помидор, сыр - 50-100 гр., соль, перец .
Пышный омлет в духовке с колбасой, сыром и помидорамиПомидор и колбасу режем небольшими кубиками. Вместо колбасы можно взять ветчину – если вы ее любите, то и омлет с ней вам понравится больше. Вареную картошку и твердый сыр тоже режем небольшими кубиками. Готовить омлет можно в любой жаропрочной форме, но я ...Ингредиенты: 2 яйца, 100 гр вареной колбасы или ветчины, 1 помидор, 70 гр твердого сыра, 1 вареная картофелина, растительное масло, соль по вкусу, перец по вкусу.
Омлет в мультиваркеНарезаем помидор и перчик, бросаем в кастрюльку мультиварки, добавляем немножко масла, включаем режим "ВЫПЕЧКА" и обжариваем минут 5 -7. Пока идет процесс жарки, разбиваем одинаковые по размеру яйца, стараясь, чтобы одна из половинок сохранилась ц...Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Колбаса (или ветчина) - 100 г, Помидор - 1 шт, Соль (+ перец + зелень по вкусу), Молоко (примерно) - 180 мл, Перец болгарский - 1 шт
Пышный омлет в духовке как в садикеКуриные яйца и молоко необходимо выложить из холодильника и дождаться, когда они станут комнатной температуры. После этого разбиваем яйца в замесочное блюдо, солим и разминаем их венчиком. После этого вливаем туда молоко и хорошо перемешиваем между собой. Д...Ингредиенты: 6 куриных яиц, 300 миллилитров молока 2,5 - 3,2 жирности, 2 чайные ложки сливочного масла, щепотка поваренной соли.
Пышный омлет в духовке на завтракЦельное холодное молоко выливаем в миску и добавляем щепотку соли. Вбить в молоко куриные яйца. Аккуратно венчиком перемешать молоко с яйцами до однородного состояния. Смазываем формочку маслом и выливаем в нее омлет. Ставим омлет в разогретый до 200 градус...Ингредиенты: яйца куриные столовые - 3 шт., коровье цельное молоко - 150 мл, соль, сливочное масло, чтобы смазать форму.
Пышный омлет в духовке на завтракЦельное холодное молоко выливаем в миску и добавляем щепотку соли. Вбить в молоко куриные яйца. Аккуратно венчиком перемешать молоко с яйцами до однородного состояния. Смазываем формочку маслом и выливаем в нее омлет. Ставим омлет в разогретый до 200 градус...Ингредиенты: яйца куриные столовые - 3 шт., коровье цельное молоко - 150 мл, соль, сливочное масло, чтобы смазать форму.
Омлет "особый"Главный секрет -пропорции яиц и молока, на 1 яйцо нужно 30 мл. молока. На 8 яиц потребуется 250 мл. молока, соль по вкусу. Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера, возьмите форму поменьше, чтобы омлет был повыше.Но, по опыту-че...Ингредиенты: 8 яиц, 250 мл. молока, сливочное масло для смазывания формы, соль
Омлет с болгарским перцемЛюбите ли вы блюда из яиц так, как люблю их я? Я обожаю на завтрак яичницу, омлет или просто сваренные вкрутую яйца, но позволяю себе их не чаще двух раз в неделю, во всем нужна мера. Зато если уж готовлю омлет, то наполняю его разными начинками - к примеру...Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт., Сметана - 3 ст.л., Болгарский перец - 1/3 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 1 ст.л.
Сырный омлет с грибами, ветчиной и помидорамиШампиньоны моем и при необходимости чистим. Нарезаем грибы тонкими пластинами. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло. Когда сковорода нагреется, кладем порезанные шампиньоны. Обжариваем до легкой золотистости, солим, перчим по вкусу. Можно ...Ингредиенты: 3 крупных яйца или 4 небольших, 100 г твердого сыра (сорт «Российский» или «Голландский»), 5-6 шт. шампиньонов, 50 г ветчины, 1 небольшой помидор, 0,5 ч. л. сливочного масла, соль, перец, растительное масло для жарки, свежая зелень.