Пышный кекс торжество

7 рецептов

Пышный кекс "Торжество" Пышный кекс "Торжество" 1. Наши продукты: 2. В горячее молоко всыпать кофе и хорошо размешать до полного его растворения. 3. Яйца взбить с сахаром в пышную пену (взбиваем миксером на средней скорости 5-7 минут). 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавляем щепотку соли и 1 стакан просе... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Кофе растворимый - 3...4 ч. л., Молоко (горячее) - 1/3 стак., Корица - 1/2 ч. л., Сода - 1,5 ч. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1/2 пакет.

Рождественский миндальный кекс с брусникой (конкурс Tescoma) Рождественский миндальный кекс с брусникой (конкурс Tescoma) Из миндаля приготовить миндальную муку. Миндаль можно очистить, опустив на 7-10 минут в горячую воду. А можно измельчить и не очищенный миндаль, тогда тесто получится темнее. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой (110г). У трех яиц отделить белки от жел... Ингредиенты: масло сливочное - 160 г, сахарная пудра - 110 г, миндаль - 100 г, молоко - 25 г, сироп мятный - 40 г, пшеничная мука - 150 стаканов, яйца куриные - 4 шт., брусника свежая - 50 г, калина - по вкусу

Яблочный пирог на майонезе с геркулесом Яблочный пирог на майонезе с геркулесом Яйца (из холодильника) взбить с сахаром, содой и ванильным сахаром в плотную густую массу. Добавить в полученную смесь постепенно майонез и взбивать до однородности. Добавить цедру лимона. Далее понемногу всыпайте муку, не переставая взбивать на прежней ско... Ингредиенты: 3 яйца, 3/4 стакана муки, 150-250 г майонеза, 4 яблока, лучше кислых, 1/2 ч.л. соды, ванильный сахар по вкусу, натёртая цедра половинки лимона

Кекс с шоколадно-сливочным кремом рецепт с фото Кекс с шоколадно-сливочным кремом рецепт с фото Кекс с шоколадно-сливочным кремом готовится на основе бисквитного теста. Благодаря специальной силиконовой форме кекс приобретает красивую форму и похож немного на торт. Поэтому такой кекс можно приготовить и для праздничного торжества. Как правило, пригото... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Сахар (1.2 стак.), Яичный желток (4 шт.), Яичный белок (3 шт.), Масло сливочное (180 г.), Разрыхлитель теста (1.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (15 мл.), Молоко коровье (100 мл.), Какао-порошок (1.5 ст.ложк)

Овсяные капкейки с вишней Овсяные капкейки с вишней Смешать просеянную муку с солью и разрыхлителем. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить ванилин. Добавлять в процессе взбивания по одному яйцу. Добавить сметану, молоко и смесь муки и хлопьев. Замесить пышное легкое тесто. Разложить по формо... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 80 мл, Молоко - 50 мл, Ванильный сахар (или ванилин по вкусу) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 0,...

Свекольные маффины с шоколадом Свекольные маффины с шоколадом Для приготовления свекольных маффинов нам понадобится: свёкла свежая, мука, сахар, яйца куриные, растительное рафинированное масло, разрыхлитель и шоколад. Берём миску, туда отправляем сахар и яйца, всё взбиваем в пышную пену. Затем отправляем туда муку с р... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 150 г, Свёкла - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Швейцарский морковный торт Швейцарский морковный торт Для банта: Морковь очистить, для всего рецепта потребуется примерно 800 грамм моркови. Выбрать две – три самые крупные моркови и нарезать овощечисткой тонкие длинные пластины. В кастрюльке смешать сахар и воду. Поставить на огонь, сварить сироп. Пластины оп... Ингредиенты: кефир 2,5% - 1000 мл, морковь - 3 шт., сахар коричневый - 200 г, вода - 200 мл, морковь - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 100 г, масло сливочное - 80 г, мука - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица - ч. л., фундук - 125 г, соль - 1 щепотка, м...