Пышные шоколадные панкейки с кремом

4 рецепта

Пышные шоколадные панкейки с кремом Пышные шоколадные панкейки с кремом Яйцо с сахаром, солью и ванилином взбить в пену. Добавить молоко, еще раз хорошо взбить. Всыпать постепенно какао с мукой, размешивая тесто миксером. В тесто влить растительное масло или топленое сливочное. Добавить гашеную соду. Дать постоять минут 5–10. Н... Ингредиенты: яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло растительное - 1/4 стакана, сахар - 2 ст.л., какао - 2 ст.л., ванилин - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 3 ст.л., мука - 1,5-2 ...

Глазурь из «Крем-чиз» Глазурь из «Крем-чиз» Надо масло, сыр (можно любой сливочный), молоко или нежирные сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт. Все продукты одинаково комнатной температуры, это важно! Я даже термометром измеряю. Масло взбить в пышную, светлую массу (французы, это называют — пома... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Молоко - 50 мл, Сахарная пудра - 200 г, Сыр Филадельфия - 227 г

Блинный торт с суфле из маршмеллоу Блинный торт с суфле из маршмеллоу Спечем панкейки! Для этого в подогретом молоке растворим сахар и соль, добавим яйцо и тщательно перемешаем, затем добавим масло подсолнечное и опять перемешаем, теперь разрыхлитель и муку, и все перемешаем венчиком, чтобы не было комочков. Печем на среднем... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сода (на кончике ножа), Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Соль (щепотки) - 2, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Са...

Шоколадный крем на сливках Шоколадный крем на сливках Сливочно-шоколадный крем очень вкусен сам по себе. Его можно намазать на тосты, печенья, есть с блинами, оладьями или панкейками, а можно использовать в качестве крема для торта, наполнять им корзиночки. Готовится из доступных ингредиентов. Для приготовлени... Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Сливки 35% - 170 мл, Темный шоколад - 200 г, Сливочное масло - 170 г, Коньяк - 1 ст.л.