Панкейки с кремом

58 рецептов

Пышные шоколадные панкейки с кремом Пышные шоколадные панкейки с кремом Яйцо с сахаром, солью и ванилином взбить в пену. Добавить молоко, еще раз хорошо взбить. Всыпать постепенно какао с мукой, размешивая тесто миксером. В тесто влить растительное масло или топленое сливочное. Добавить гашеную соду. Дать постоять минут 5–10. Н... Ингредиенты: яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло растительное - 1/4 стакана, сахар - 2 ст.л., какао - 2 ст.л., ванилин - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 3 ст.л., мука - 1,5-2 ...

Торт из панкейков с кремом из белого шоколада с манго Торт из панкейков с кремом из белого шоколада с манго Муку смешиваем с разрыхлителем, солью, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Смешиваем молоко с яйцом и растопленным сливочным маслом и вливаем смесь к муке. Хорошо перемешиваем тесто(чтобы не было комков), должна получится консистенция густой сметаны. На го... Ингредиенты: Для теста: Мука 300 г, Молоко 200 мл, Ванильный сахар 20 г, Сахарная пудра 1 ст.л., Соль 1 щепотка, Разрыхлитель 1 ч.л., Яйцо 1 шт, Сливочное масло 30 г, Для крема: Белый шоколад 150 г, Сливочный сыр 100 г, Ванилин 1 ч.л., Манго 1 шт

Панкейки с пшенными хлопьями и ягодным соусом Панкейки с пшенными хлопьями и ягодным соусом Приготовить панкейки. Растопить сливочное масло и слегка охладить. Хлопья пшенные перемолоть в кофемолке. Муку, разрыхлитель теста, пшенные хлопья (размельченные) и щепотку соли просеять через мелкое сито. Всыпать сахар. Все хорошо перемешать. Добавить яйцо... Ингредиенты: мука - 120 г, пшенные хлопья - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кефир - 300 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, красная смородина - 150 г, сахар - 80 г, вода - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ...

Пшенные панкейки с ягодным соусом Пшенные панкейки с ягодным соусом Приготовить панкейки. Растопить сливочное масло и слегка охладить. Хлопья пшенные Мистраль перемолоть в кофемолке. Муку, разрыхлитель теста, пшенные хлопья (размельченные) и щепотку соли просеять через мелкое сито. Всыпать сахар. Все хорошо перемешать. Доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Хлопья пшенные (Мистраль) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Смородина красная - 150 г, Сахар - 80 г, Вода - 1 ст. л., Крахмал ка...

Гречнево-ржаные оладьи с грушей и медовым кремом Гречнево-ржаные оладьи с грушей и медовым кремом Все виды муки смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. В отдельной миске смешать молоко, яйцо, сливочное масло и натёртую на мелкой тёрке грушу. Соединить обе смеси. Выпекать оладьи на раскалённом растительном масле, выкладывая по 1 ст.л. теста. В кастрюле... Ингредиенты: Сухая смесь: 70 г гречневой муки, 70 г ржаной муки, 70 г цельнозерновой муки, 1-2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, Мокрая смесь: 2 ст.л. (ок.30 г) растопленного и охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 2 средних, очень спелых груши, 250 мл ...

Панкейки с черникой и рикоттой Панкейки с черникой и рикоттой Отделить белки от желтков. Желтки взбить с молоком и сахаром, можно добавить немного ванилина. Муку смешать с разрыхлителем, крахмалом и просеять частями в молочную смесь. Взбить снова. Белки с щепоткой соли взбиваем в пену и вводим вмешивая в тесто. Жарим ... Ингредиенты: На 6 штук: Мука - 100 г, 3 яйца, молоко комнатной температуры - 150 мл, крахмал - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л. с горкой, щепотка соли, Для крема: Горсть черники (можно другую ягоду), сметана – 1 ст.л., сахарная пудра по вкусу

Сметанное панкейк-пирожное Сметанное панкейк-пирожное Готовим панкейки: В блендере взбить белки и соль. Добавить порезанный банан, тоже взбить. Влить молоко и всыпать муку и клетчатку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана. Разделить на 2 части: в 1 добавить какао. Жарим на антипригарной с... Ингредиенты: ДЛЯ ПАНКЕЙКОВ: 1 банан, молоко 60 мл, овсяная мука (примерно 120 гр.), щепотка соли, 2 яичных белка, клетчатка 4 ст.л., 1 ч.л. какао, ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ: домашняя сметана 6 ч.л., 1 ст.л. миндаля, 1 ст.л. грецких орехов, 3 финика, ½ банана, 1 ч.л. меда, ДЛЯ УКРАШ...

Крем-мед или взбитый мед Крем-мед или взбитый мед Для приготовления крем-мёда нужен закристаллизованный мёд и жидкий мёд. Если у вас весь мёд закристаллизовался - то растопите его при температуре не выше 38-40 градусов и остудите. Лучше взбивается охлажденный до 14-15 градусов мёд. Для этого можно не надол... Ингредиенты: Корица - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (Саф-момент, быстродействующие) - 3 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (тёплое) - 200 мл, Масло растительное (для жарки оладий)

Панкейки шоколадные Панкейки шоколадные Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром ( 3 ст. ложки, остальной вам понадобиться для крема) и солью ( по вкусу) до появления пены. 2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером. 3. Повторить предыдущ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 1, Молоко - 2 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сахар - 6 ст. л., Сметана - 250 г, Банан - 3 шт

Панкейки с двойной начинкой Панкейки с двойной начинкой Для панкейков просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и перемешать. Отдельно перемешать молоко и яичный белок (желток будем использовать для крема). Соединить обе массы. Добавить масло и хорошо перемешать Крем приготовить на половину порции по рецепту... Ингредиенты: Молоко (плюс 100 мл в крем) - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Клубника - 12 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (в крем) - 10 г

Загрузка