Пышные творожные сочники

12 рецептов

Пышные творожные сочники Пышные творожные сочники Достать заранее масло, чтобы было удобнее работать, дать постоять в комнате до полного размягчения. Смешать его со сметаной и перетертыми с сахаром яйцами. Постепенно, перемешивая после каждого добавления, всыпать просеянную муку с добавлением разрыхлителя ... Ингредиенты: мука - 700 г, сметана - 200 г, сахар - 180 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., соль - 2 щепотки, разрыхлитель - 2 ч.л., творог - 400 г, сахар - 120 г, сметана - 50 г, яйца - 1 шт., манная крупа - 2 ст.л, мука - 1 ст.л ., сахар ванильный - 1 шт.

Очень вкусные творожные сочники Очень вкусные творожные сочники Заранее включить духовку нагреваться до 200 градусов. Муку и соду просеять вместе. Миксером взбить яйца. Подмешать к ним сметану и растопленное масло. Всыпать сахар и соль. К яично-сметанной смеси добавить муку с содой. Если получится слишком жидкое тесто, ... Ингредиенты: маргарин/масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, сметана - 4 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сода - 1/4 ч.л., творог - 300 г, яйца - 1 шт., сахар - 2-3 ст.л., мука - 1 ст.л.

Изумительные сочники с творогом Изумительные сочники с творогом Муку смешать с содой. Отдельно взбить миксером 1 яйцо,4 ст. л. сметаны и 100 гр сахара. К этой массе добавить размягченное сливочное масло. И тщательно перемешать. Добавить половину муки, и хорошенечко перемешать используя миксер. Затем добавить оставшуюся ... Ингредиенты: Масло сливочное (Или маргарин) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (Стакан 250 мл) - 2 стак., Сметана - 4 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/4 ч. л., Соль (На кончике ножа), Сахар - 50 г, Белок яичный - 1 шт, Творог - 240 г, Мука пшеничная|Мука (Б...

Сочники с творожно-ванильной начинкой Сочники с творожно-ванильной начинкой Взбить сахарный песок с сырыми яйцами в пышную массу. Растопить маргарин, остудить до комнатной температуры и влить в яичную массу, еще раз взбить в пену. Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешать. Влить сметану небольшими порциями, дать ... Ингредиенты: сметана - 400 г, маргарин - 250 г, сахар - 100-150 г, яйца - 3 шт., мука - 4 стакана, разрыхлитель - 1 ст.л., творог - 500 г, сахар - 100-150 г, яйца - 2 шт., пудинг ванильный - 1 пачка, сахар ванильный - 1 пакетик

Сочники "Домашние" а-ля Демурия Сочники "Домашние" а-ля Демурия 1 яйцо взбить в пышную пену с 2 ст. л сахара и ванилином. Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Добавить сметану и растопленное масло ( теплое, не холодное). Перемешать ложкой Всыпать муку и разрыхлитель. Вымесить тесто. Оно очень нежное и эл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 18 г, Ванилин - 1 г, Сахар - 4 ст. л., Творог (Мягкий, пастообразный) - 200 г, Мак - 2 ст. л.

Шоколадно-кокосовые сочни Шоколадно-кокосовые сочни Для начала приготовим тесто. В миске соединить яйцо, сметану и сахар. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Теперь займемся ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Мука пшеничная|М...

Сочники самые творожные и сочные, идеальное тесто Сочники самые творожные и сочные, идеальное тесто Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышной массы. По одному добавляем яйца, и всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Готовим начинку. В творог добавляем яйцо и сметану, хорошо перемешиваем, начинка готова. Рас... Ингредиенты: рецепт сочников: тесто: 180 гр. сл. масла, 40 гр. сахара, 2 яйца, 280-300 г. муки (цельнозерновая или высший сорт)., 0,5 ч.л. разрыхлитель, начинка: 300 гр. творога, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо

Домашние сочники с творогом. Домашние сочники с творогом. Песочное тесто: 1) В чашу миксера выливаем 2 яйца. 2) К яйцам добавляем сахар и ванильный сахар с натуральной ванилью. Взбиваем венчиком до светлой и пышной пены. 3) Добавляем размягченное сливочное масло, соль и просеянную муку смешанную с разрыхлителем. ... Ингредиенты: песочное тесто: 1) яйцо - 2 шт., 2) сливочное масло - 190 гр., 3) мука (пшеничная) - 400 гр., 4) сахарная пудра - 110 гр., 5) ванильный сахар с натур.ванилью - 9 гр., 6) соль - 0,5 ч.л., 7) разрыхлитель - 1 ч.л., творожная начинка: 1) творог - 400 гр., 2) с...

Сочни (сочники) с творогом из песочного теста Сочни (сочники) с творогом из песочного теста С детства люблю сочни - этакие коржики с творожной начинкой. Существует ГОСТ на их приготовление, а также домашние варианты, которые не особо отличаются от него. Предлагаю рецепт сочни с творогом из песочного теста с ванильным сахаром в начинке, а ещё иногд... Ингредиенты: мука - 3,5 стакана, маргарин - 150 г, яйцо - 1 шт., желток яйца - 1 шт., сметана - 6 ст.л., сахар - 150 г, сода - 0,5 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 150 г, белки яиц - 2 шт., сахар - 2 ст.л., ванильный сахар - 2 ч.л., сметана - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., же...

Шоколадно-кокосовые сочни Шоколадно-кокосовые сочни 1. Для начала приготовим тесто. В миске соединить яйцо, сметану и сахар. Перемешать. 2. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером. 3. Просеять муку с разрыхлителем и какао. 4. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. 5. Т... Ингредиенты: для теста: мука – 250 гр., масло сливочное – 70 гр., сметана (20%) – 100 гр., яйцо – 1 шт., сахар тростниковый мистраль – 40 гр., разрыхлитель теста – 1 ч.л., какао – 3 ч.л., для начинки: творог (у меня домашний) – 200 гр., яйцо – 1 шт., сахар тростниковый ...

Загрузка