Творожные сочники

94 рецепта

Творожные сочники из детства Творожные сочники из детства Подготовить все ингредиенты В глубокую миску выложить размягченное до комнатной температуры сливочное масло, яйцо, сахарную пудру и соль. Перемешать до однородного состояния. Просеянную муку добавить в тесто вместе с разрыхлителем. Перемешать до однородного... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Творог - 200 гр, Сахар - 40 гр, Сметана - 20 гр

Творожные сочники Творожные сочники Маргарин растопить, добавить творог, муку. Замесить тесто. Раскатывать кружки величиной с небольшое блюдце, толщиной около 3 -4 мм. На половину кружка насыпать сахар (кто любит послаще, то побольше), накрыть второй половиной кружка. На половинку полученного... Ингредиенты: Творог - 0,5 кг, Маргарин - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар

Очень вкусные творожные сочники Очень вкусные творожные сочники Заранее включить духовку нагреваться до 200 градусов. Муку и соду просеять вместе. Миксером взбить яйца. Подмешать к ним сметану и растопленное масло. Всыпать сахар и соль. К яично-сметанной смеси добавить муку с содой. Если получится слишком жидкое тесто, ... Ингредиенты: маргарин/масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, сметана - 4 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сода - 1/4 ч.л., творог - 300 г, яйца - 1 шт., сахар - 2-3 ст.л., мука - 1 ст.л.

Классические творожные сочники Классические творожные сочники Сухой творог пропустить сквозь сито для удаления даже самых маленьких крупинок. Перемешать все ингредиенты, подготовленные для крема, лучше не используя миксер, иначе начинка получится чересчур жидкой. Из размягченного масла, яйца, пудры и соли, приготовить... Ингредиенты: мука - 210 г, масло сливочное/маргарин - 100 г, сахарная пудра - 50 г, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель, творог - 200 г, сахар - 40 г, мука - 30 г, сметана - 20 г, яйца

Творожные сочники с ванильной начинкой Творожные сочники с ванильной начинкой Взбить сахар с яйцами до пышности. Растопить пачку маргарина, остудить до комнатной температуры и добавить в яичную массу. Снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Влить сметану небольшими порциями. Для начинки перемешать протертый творог, яй... Ингредиенты: сметана - 400 г, маргарин - 250 г, сахар - 100-150 г, яйца - 3 шт., мука - 4 стакана, разрыхлитель - 1 ст.л., творог - 500 г, сахар - 100-150 г, яйца - 2 шт., пудинг ванильный - 1 шт., сахар ванильный - 1 шт.

Пышные творожные сочники Пышные творожные сочники Достать заранее масло, чтобы было удобнее работать, дать постоять в комнате до полного размягчения. Смешать его со сметаной и перетертыми с сахаром яйцами. Постепенно, перемешивая после каждого добавления, всыпать просеянную муку с добавлением разрыхлителя ... Ингредиенты: мука - 700 г, сметана - 200 г, сахар - 180 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., соль - 2 щепотки, разрыхлитель - 2 ч.л., творог - 400 г, сахар - 120 г, сметана - 50 г, яйца - 1 шт., манная крупа - 2 ст.л, мука - 1 ст.л ., сахар ванильный - 1 шт.

Творожные сочники с творогом Творожные сочники с творогом Просейте два стакана муки, объедините их с содой. Затем смешайте сахар, соль и сметану, после перемешивания вбейте яйцо и обработайте массу миксером. Потом добавьте туда размягченное масло, просеянную муку и замесите тесто, которое затем раскатайте в пласт.... Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Сода пищевая - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Творог - 170 гр, Яичные белки - 1 шт.

Сочники как в детстве с творогом Сочники как в детстве с творогом 1. Для начала возьмите глубокую миску, поместите туда сахар, соль, вбейте яйцо и добавьте сметану. Взбивайте эти ингредиенты с помощью миксера, пока не растает сахар. 2. Добавьте размягченное масло и взбивайте основу для теста до однородного состояния. 3. П... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сметана (не менее 20% жирности) - 4 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль (на кончике ножа) - по вкусу, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л....

Цельнозерновые сочники Цельнозерновые сочники В миске взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Потом добавить целнозерновую муку, соль, разрыхлитель, корицу, кардамон и перемешать. Затем начать постепенно добавлять остальную муку. Замесить тесто, завернуть в плен... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 110 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 40 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., корица - по вкусу, кардамон - по вкусу, творог - 200 г, сахар - 30 г, изюм - 1 ст. л., яичные желтки...

Сочники Сочники Из данного количества ингредиентов получается 10 сочников. Творог нужно брать традиционный, так сказать, — не рикотта, не мягкий творожок. Плотный пастообразный творог любой жирности, желательно 5–9%. Духовку разогреть до 180°С. Взбить сливочное масло комна... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 75 г, сметана - 100 г, яйца куриные - 60 г, сода - ч. л., творог 9% - 250 г, сахар - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., яичные белки - 20 г, изюм - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт.

Загрузка