Пышные слойки с сахаром и корицей

9 рецептов

Пышные слойки с сахаром и корицей Пышные слойки с сахаром и корицей Готовое дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра на присыпанной мукой поверхности. Намазать лепешку мягким сливочным маслом. Посыпать сахарным песком и корицей. Скатать рулет, защепить край. Нарезать изделие на одинаковые кусочки по четы... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 3-4 ст.л., корица - 1 ст.л.

Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Начинаем готовку мы с того, что достаем тесто из морозильной камеры, чтобы оно успело разморозиться. В это время можно заняться подготовкой начинки.Яблоки для слоек лучше всего выбирать зеленые и твердые, кислые или кисло-сладкие. Крахмалистые сорта и слишк... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Яблоки (зеленые (Симиренко или подобные)) - 650 гр, Сливочное масло - 75 гр, Виноград (Кишмиш) - 100 гр, Сахарная пудра - 110 гр, Лимонная цедра (мелко натертая) - 1 чайн.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Палочка корицы - 1 шт....

Язычки из слоеного теста с сахаром Язычки из слоеного теста с сахаром Готовить "язычки" с сахаром я буду из готового бездрожжевого теста. Но можно тесто приготовить дома самостоятельно, можно взять слоёное дрожжевое. Замороженное тесто нужно извлечь из упаковки и оставить его на несколько минут при комнатной темпера... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Коричневый сахар - 2 стол.л., Яйца (или желток) - 0.5 шт.

Слойки с яблоками "Сердце" Слойки с яблоками "Сердце" 1. Слоеное тесто предварительно разморозить и раскатать в пласт толщиной 4-5мм. Вырезать из теста сердечки диаметром 10-12см. Чтобы легче было это сделать, можно заранее подготовить необходимый шаблон из картона. 2. Уложить подготовленные заготовки на проти... Ингредиенты: слоеное тесто – 400г, яблоки – 5-6 шт., сахар для посыпки, сахарная пудра., яйцо – 1 шт., уксус – 3 ст. лож., подсолнечное масло – 3 ст. лож., соль – щепотка, мука – 2,5 – 3 стакана, маргарин – 250 г.

Слойка из ржаного хлеба Слойка из ржаного хлеба Хлеб натрите на мелкой терке. Смешайте корицу с сахаром. Сливки взбейте, постепенно добавляя сахар с корицей, до образования устойчивой пышной массы. В конце взбивания добавьте несколько капель ванилина, разведенного горячей водой. На плоское блюдо выложите... Ингредиенты: хлеб ржаной - 200 граммов, варенье - 100 граммов, сливки густые - 120 граммов, корица - 1 ч. ложка, сахар - 2 ст. ложки

Неаполитанская кудрявая сфольятелла Неаполитанская кудрявая сфольятелла Для начинки. Манную кашу сварить на воде. Цукаты нарезать кубиком. Яйцо взбить с сахаром в пышную пену. Смешать все ингредиенты вместе. Сначала начинка покажется жидковатой, но потом загустеет. Я впервые попробовала такую начинку, мне очень понравилась - сы... Ингредиенты: Ингредиенты для пасты: 400 г муки, 230 мл воды, 20 г мёда (полная стол. ложка), щепотка соли, 150 г кулинарного жира, Ингредиенты для начинки: 125 г семолины (у меня манная крупа), 375 мл воды, 1 яйцо, 125 г рикотты (у меня творог), 140 г сахара, 50-100 г ц...

Фокачча Фламандская Фокачча Фламандская Из 50 г масла, 50 г сахара и 100 г муки замесить штрейзельное тесто и убрать его в холодильник. Тесто для фокаччи я замешивала и в ХП, и вручную. В ХП - режим "тесто". Если замешиваем вручную, в жидкость просеять муку, положить мягкое сливочное ма... Ингредиенты: Вода (теплая) - 100 мл, Молоко (теплое) - 100 мл, Масло сливочное (100-тесто, 50-штрейзель, 50-прослойка) - 200 г, Сахар коричневый (50 гр-тесто, 50 гр-штрейзель, 2 ст.л.-прослойка), Мука пшеничная|Мука (500-тесто, 100-штрейзель) - 600 г, Ванилин (пакетик -...

Фаршированные груши под соусом сабайон. Фаршированные груши под соусом сабайон. 1. На фото набор продуктов для фаршированных груш и соуса сабайон: крепкие груши, лимон, курага, золотистый изюм, грецкие орехи, яйца, тростниковый коричневый сахар, белое сухое вино, молотая корица, молотая гвоздика, молотый зелёный кардамон. 2. Для начинк... Ингредиенты: для фаршированных груш: 3 крепкие груши (1 кг), 90 гр. кураги, 90 гр. золотистого изюма, 90 гр. грецких орехов, 1/4 чайн.ложки молотой корицы, 1/4 чайн.ложки молотого зелёного кардамона, 1/8 чайн.ложки молотой гвоздики, для соуса сабайон: 3 яичных желтка, 4...

Запеканка из хлеба и фруктов Запеканка из хлеба и фруктов Порвать слойки или круассаны на небольшие куски и выложить в смазанную 1 ст. л. масла прямоугольную форму для запекания. Изюм залить ромом, оставить на 20–30 мин. Персики и инжир нарезать дольками и, аккуратно переворачивая, быстро обжарить на сил... Ингредиенты: 0,5 стакана коричневого сахара, 1/3 стакана меда, 6 плодов инжира, 1 ч. л. ванильной эссенции, 2 персика, яйца – 2 шт, белки, 6 вчерашних слоек или круассанов, ром, орех мускатный, масло сливочное – 2 ст.л., корица молотая, 100 г золотого изюма, 3 стакана м...