Пышные оладьи с ягодной начинкой

16 рецептов

Пышные оладьи с ягодной начинкой Пышные оладьи с ягодной начинкой Подготовим необходимые ингредиенты: кефир, пшеничную муку, сахар, малину, ежевику, яйцо, соль, соду, растительное масло. Кефир необходимо вылить в глубокую миску, добавить сахар, соль, вбить яйцо. Взбить всё до однородности при помощи венчика. Муку смешать... Ингредиенты: Ежевика свежая - 150 г, Кефир - 400 мл, Малина свежая - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Блины заварные с творожно-ягодной начинкой Блины заварные с творожно-ягодной начинкой Молоко ставим на очень медленный огонь, и ждем, когда оно свернется, добавляем сахар, всыпаем в молоко струйкой муку и завариваем тесто. Снимаем с огня. Тесто получается жидковатым. Яйца взбиваем до пышности венчиком и очень маленькими порциями вливаем в те... Ингредиенты: Для блинов: 1,5 стакана молока(цельного позавчерашнего), 1 стакан просеянной муки, 2ст. ложки сахара, Соль - щепотка, 3 яйца, Сода - на кончике ч.ложки, Для начинки: Творог-1 пачка-200г, Сметана-2ст.ложки, Сахар - по вкусу, Ягоды - горсть

Оладьи с пряным брусничным соусом Оладьи с пряным брусничным соусом Сначала готовим соус, он должен настояться. Берём бруснику, у меня замороженная, насыпаем в сотейник. Добавляем коричневый сахар, цедру апельсина и свежевыжатый апельсиновый сок. Ставим на огонь, нагреваем до полного растворения сахара. Берём сухой молоты... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф-момент ) - 1 ч. л., Сметана (15%) - 100 г, Ряженка (кефир, простокваша, йогурт) - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Брусника (с...

Оладьи с рикоттой и клубничным маслом Оладьи с рикоттой и клубничным маслом Приготовим клубничное масло: В небольшой кастрюльке разогреем, замороженную клубнику и сахарной пудрой и лимонным соком, поварим до густоты, примерно 5-7 минут и снимем с огня, дадим соусу остыть. Тем временем взобьем наше масло до воздушного состояния и на... Ингредиенты: Для клубничного масла: 70 г. замороженной клубники, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л сахарной пудры, 50 гр. сливочного масла., Для теста нам понадобиться: 125 гр. сыра рикотта, 2 яйца (желтки отделить от белков), 75 мл. молока, 2 ст.л. сахарной пудры, 50 гр. ...

Немецкий панкейк со сливочно-фруктовой начинкой Немецкий панкейк со сливочно-фруктовой начинкой Включаем духовку на 200 С. В глубокой посуде соединяем яйца, сахар, соль, ванильную эссенцию и теплое молоко. Взбиваем миксером с насадкой венчик до пышной пены Всыпаем просеянную муку и снова перемешиваем до однородной структуры при помощи миксера В послед... Ингредиенты: Молоко (3/4 чашки) - 180 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (3/4 чашки) - 110 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль (щепотка), Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сливки (жирные, для взбивания, 33-36%) - 200 г, Матча - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Смородина черная (гор...

Оладьи с хлопьями и фруктовым припеком Оладьи с хлопьями и фруктовым припеком Продукты для приготовления Смешайте муку+хлопья+дрожжи. В большой (3 литра)замесочной миске взбейте яйца с тростниковым сахаром ( 2 ст. л.), влейте половину теплого молока, вмешайте мучную смесь, немного посолите. Долейте оставшееся теплое молоко, перемешай... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Яйцо куриное (крупные,категория (С-О) - 3 шт, Соль, Масло растительное, Банан - 1 шт, Клубника - 10 шт

Оладьи пышные с вишней на молоке Оладьи пышные с вишней на молоке Кулинарный рецепт оладий пышных с вишней относится к американской кухне. Они получаются очень мягкими, воздушными и упругими, а также сытными. За счет вишни и сахарной пудры их относят к десертной еде. Сначала готовим тесто для оладий. Взбиваем куриные яйца... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Сахар - 20 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Растительное масло - 100 мл, Вишня (замороженная) - 100 гр, Соль - по вкусу

Миндальные блинчики "Восторг" Миндальные блинчики "Восторг" Начнём с блинчиков. Отделяем желтки и белки. Белки взбить в пышную пену. К желткам добавляем молоко (комнатной температуры), сахар и ванилин, взбиваем. Измельчаем в кофемолке миндаль. В молочно-желтковую смесь добавляем измельчённый миндаль и крахмал, перем... Ингредиенты: Молоко (в тесто-200мл;в маковую начинку- 100мл) - 300 мл, Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Миндаль (измельчённый в муку,в тесто) - 70 г, Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Ванилин (в тесто) - по вкусу, Соль (в тесто) - 1\4 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) -...

Блинчики с вишней и горячим шоколадом Блинчики с вишней и горячим шоколадом Для теста взбить миксером яйца сахаром и солью в пышную пену. Влить молоко, перемешать, добавить муку и еще раз хорошо перемешать миксером. Разогреть сковороду. Смазывая ее растительным маслом, выпечь тонкие блинчики. Готовые блинчики складывать в кастрюлю,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Молоко (Parmalat жирностью 3,5%) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное, Шоколад молочный|Шоколад (начинка) - 200 г, Сливки (Parmalat жирностью 35%, начинка) - 100 г, Миндаль (...

Kaiserschmarren или «Омлет Императора» Kaiserschmarren или «Омлет Императора» На ночь замочить изюм от ТМ «Семушка» в любом крепком ароматном алкоголе. Раз уж у нас будет блюдо со стола австрийского кайзера, то я замачивала в «Jägermeister». В емкость просеять муку, добавить ванильный сахар и обычный сахар, Белки 3-х яиц отделить от ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 2 щепотки, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, алкоголь крепкий - 5 ст. л...

Загрузка