Пышные немецкие кребли
3 рецепта
Пышные немецкие кребли
Немецкие кребли – это выгодная, недорогая и очень практичная выпечка, их получается очень много, так что можно испечь на большую компанию. Такая выпечка – это традиционное немецкое угощение, а теперь и мы насладимся ею. Приступаем! 1. В миску влейте кефир, ...
Ингредиенты: Кефир 0,5 Литра, Сметана 300 Грамм, Мука 1 Килограмм (приблизительно), Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло По вкусу, Разрыхлитель 15 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахарная пудра По вкусу
Кребли на кефире
Вкусные жареные пышки кребли напоминают традиционный русский хворост. Только хворост сухой и более тонкий, а кребли пышные и мягкие. Это блюдо немецкой кухни довольно популярно, ведь ингредиенты для его приготовления доступны, а рецепт приготовления легкий....
Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель для теста 30 Грамм, Растительное масло для жарки 300 Миллилитров
Кребли на кефире по немецки
Ингредиенты. Кефир подогреваем, чтобы он стал теплым, вмешиваем соду и оставляем минут на 5, масса чуть вспенится и поднимется. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем соль. Яичную массу смешиваем с кефирной массой. Постепенно добавляя муку, замеш...
Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Мука - 600 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стак. (200 мл)