Пышные немецкие кребли

3 рецепта

Пышные немецкие кребли Пышные немецкие кребли Немецкие кребли – это выгодная, недорогая и очень практичная выпечка, их получается очень много, так что можно испечь на большую компанию. Такая выпечка – это традиционное немецкое угощение, а теперь и мы насладимся ею. Приступаем! 1. В миску влейте кефир, ... Ингредиенты: Кефир 0,5 Литра, Сметана 300 Грамм, Мука 1 Килограмм (приблизительно), Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло По вкусу, Разрыхлитель 15 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахарная пудра По вкусу

Кребли на кефире Кребли на кефире Вкусные жареные пышки кребли напоминают традиционный русский хворост. Только хворост сухой и более тонкий, а кребли пышные и мягкие. Это блюдо немецкой кухни довольно популярно, ведь ингредиенты для его приготовления доступны, а рецепт приготовления легкий.... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель для теста 30 Грамм, Растительное масло для жарки 300 Миллилитров

Кребли на кефире по немецки Кребли на кефире по немецки Ингредиенты. Кефир подогреваем, чтобы он стал теплым, вмешиваем соду и оставляем минут на 5, масса чуть вспенится и поднимется. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем соль. Яичную массу смешиваем с кефирной массой. Постепенно добавляя муку, замеш... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Мука - 600 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стак. (200 мл)