Пышные и мягкие котлеты из говяжьей печени

2 рецепта

Пышные и мягкие котлеты из говяжьей печени Пышные и мягкие котлеты из говяжьей печени Прежде всего, я замачиваю говяжью печень в воде на 15 минут. Затем сливаю воду и хорошо промываю печень под краном проточной воды. Нарезаю ее кусками по размеру такими, чтобы они поместились в мясорубку. Лук очищаю, разрезаю его на несколько кусков. На мясо... Ингредиенты: 1 яйцо мелкое по размеру, 1 луковица, 3-4 столовых ложки муки, ¼ чайной ложки соды, соль, молотый перец

Рубленые печёночные котлеты Рубленые печёночные котлеты Печень можно брать любую - и куриную, и свиную, и говяжью. Чуть подмороженную (так легче резать) печень нарезаем кубиками примерно 1х1 см. Добавляем к кубикам любимые приправы (у меня просто соль, перец и чеснок), яйца и сметану. Хорошо перемешиваем. Можно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Специи (соль, перец, чеснок) - по вкусу, Крахмал - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.