Пышные и мягкие булочки для гамбургеров

10 рецептов

Пышные и мягкие булочки для гамбургеров Пышные и мягкие булочки для гамбургеров 1. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, добавить 250 мл теплой воды и хорошо размешать. Оставить подходить в теплом месте в течение 30 минут. 2. В подошедшую опару добавить куркуму для приятного желтого цвета булочек, 1 яйцо комнатно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 20 г, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Куркума - 1/2 ч. л., Кунжут - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ст. л.

Булочки для бургеров Булочки для бургеров Я опробовала несколько вариантов булочек и остановилась на этом рецепте. Количество муки здесь подобрано идеально, на мой взгляд. Булочки принимают плоскую форму, очень мягкие и не сильно плотные, гамбургер получается не такой "тяжелый". Также такие булочки... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль 0,5 ч.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Мука пшеничная - 400 г, Кунжут - 2 ст.л.

Булочки для бутербродов Булочки для бутербродов Для приготовления булочек понадобятся мука, соль, сахар, оливковое масло, вода, дрожжи и яйцо. Сначала активируем дрожжи. В тёплую воду положить сахар и дрожжи, перемешать и поставить в тёплое место до появления характерной «шапочки». В миску просеять муку,... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Домашний Биг-Мак Домашний Биг-Мак Перед вами — подробная инструкция, как приготовить домашний Биг-Мак. Мягкая булочка пропитывается соусом, нежная котлетка сочетается со свежей зеленью и тягучим сыром. Все ингредиенты подобраны идеально для быстрого и сытного перекуса. Рецепт булочек для бу... Ингредиенты: Булочка для бургеров 2 Штуки, Фарш говяжий 200 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Салат Айсберг 1/2 Штуки (или китайская капуста), Сыр 4 Ломтика, Огурец соленый 2 Штуки, Соль По вкусу

Булочки с начинкой на творожном тесте Булочки с начинкой на творожном тесте Разводим дрожжи в тёплом молоке с мукой и сахаром по 1 ч. л. Смешиваем творог с яйцом и мягким маслом. Добавим остальной сахар и соль. Через 15 минут выливаем к творогу "работающие" дрожжи. Высыпаем просеянную муку партиями. Вначале перемешиваем ложкой. Пот... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., семечки смесь - 2 ст. л., финики иранские без косточек - 10 шт., изюм без косточек - 1 горсть, шоколадный соус - 2 ст. л., молоко - 50 мл, мука - 190 г, творог обезжиренный - 100 г, сливочное масло - 30 г, соль гималайская - 1 щепотка,...

Булочки для бургеров рецепт с фото Булочки для бургеров рецепт с фото Булочки для бургеров - это мягкая и ароматная выпечка. Как можно понять из названия, такие булочки отлично подходят для приготовления домашних гамбургеров, чизбургеров и чикенбургеров. Также их можно использовать как дополнение к первым блюдам или же просто... Ингредиенты: Дрожжи сухие (6 г.), Сахар (1 ст.ложк), Вода (250 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (2.5 стак.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Кунжут (по вкусу)

Домашний гамбургер с пышными булочками. Домашний гамбургер с пышными булочками. 1. Ингредиенты для булочек. 2. Смешать все сухие ингредиенты и постепенно добавить молоко. 3. Замесить мягкое, отстающее от стенок посуды тесто. Поставить тесто в теплое место без сквозняков и накрыть полотенцем. Оставить тесто, чтоб выросло вдвое (приблизи... Ингредиенты: булочки: 500 гр. пшеничной муки вс, 300-350 мл. теплого молока, 1 пак. (8 гр) сухих дрожжей, 1 дес. л. олив. масла, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара., бургер: 600 гр. говяжьего фарша, 100 мл. воды или мясного бульона, 50 мл. олив. масла, 1 крупная луковица, 1 д...

Несладкие дрожжевые булочки с кунжутом Несладкие дрожжевые булочки с кунжутом Нагреваем воду до теплого состояния, примерно 30-35 градусов С. Нагревать можно как в кастрюльке, так и в микроволновой печи – как вам удобнее. В чашу миксера (или кухонного комбайна) наливаем воду, добавляем сахар и дрожжи, это – наша опара. Хорошенько пер... Ингредиенты: 55 мл молока, 120 мл воды, 30 г сливочного масла, 320 – 330 г пшеничной муки, 4 г быстрорастворимых дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки молока, 2 столовые ложки кунжута.

Баурсак (Этнобренд №1) Баурсак (Этнобренд №1) У нас есть движение патриотов-баурасков. Вот отрывок из кодекса чести баурсаков: "Баурсак гостеприимен, бережно относится к природе, интернационален, создает семью и растит детей, в ответе за свою Родину, знает и любит свой гимн." или отрывок из гимна баурс... Ингредиенты: Опары: 2 ч.л. дрожжей, 2 ч.л. сахара, мука, вода- 1,5 ст., Тесто: маргарин -100гр, мука (сколько возьмет), соль-2ч.л., вода -1 ст.

Универсальные булочки рецепт с фото Универсальные булочки рецепт с фото Сегодня делюсь с Вами рецептом приготовления пышных и очень вкусных булочек. Их можно готовить и как вариант к чаю со сладким вареньем, так и а-ля пампушки с зелёным соусом с чесноком к традиционному борщу. Также можно использовать как основу для различных ... Ингредиенты: Мука пшеничная (600 г.), Манная крупа (4 ст.ложк), Дрожжи быстродействующие (2 ч.ложк), Сахар (2 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Вода (500 мл.), Рафинированное растительное масло (3 ст.ложк)