Пышные булочки из цельнозернового геркулеса

3 рецепта

Пышные булочки из цельнозернового геркулеса Пышные булочки из цельнозернового геркулеса Геркулес, смесь хлопьев 5 злаков, дрожжи залить теплой водой. Все перемешать и оставить на 20 минут. За это время хлопья разбухнут. Перемешать просеянную пшеничную и ржаную муку. Добавить соль, кунжут, семена льна, семечки подсолнуха. Добавить воду, масло и... Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулес цельнозерновой Мистраль ) - 40 г, Вода (теплая) - 320 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 130 г, Семечки подсолнуха - 20 г, Семена льна - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Овсяные булочки на питьевом йогурте Овсяные булочки на питьевом йогурте В теплой воде растворить 1 ст. л сахара (взять из общего количества сахара) и дрожжи. Отставить в сторону. Овсяные хлопья высыпаем в чашу блендера и пробиваем. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем измельченные овсяные хлопья, сахар, соль и размягченн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+80г на вымешивание) - 440 г, Хлопья овсяные (геркулес цельнозерновой,ТМ Мистраль) - 200 г, Вода - 100 мл, Сахар - 75 г, Йогурт (питьевой,фруктовый /ягодный) - 200 г, Дрожжи (сырые) - 25 г, Яйцо куриное (+1 яйцо для смазывания) - 2 шт, ...

Милинки "По-нашему" Милинки "По-нашему" Сначала готовим тесто. Дрожжи разводим в теплой воде. Хлопья высыпаем в чашу блендера и пробиваем в крупку. В глубокой миске смешиваем просеянную муку и измельченные хлопья. Добавляем яйцо, соль, сахар, масло, молоко и разведенные в воде дрожжи. Замешиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Хлопья овсяные (геркулес цельнозерновой,ТМ Мистраль) - 120 г, Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (свежие) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 30 ...