Пышные булочки в сливочном соусе

28 рецептов

Пышные булочки в сливочном соусе Пышные булочки в сливочном соусе Замесить тесто. Переложить его в глубокую миску, смазанную растительным маслом, и поставить в теплое место для расстойки. Растаивать тесто около 2 часов. Ингридиенты для соуса просто смешать. Соус вылить в форму.  От поднявшегося теста, отрывать кусочк... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 6 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Коньяк - 1 стол.л., Яйца (+ 2 желтка) - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Лимонная цедра - 1 гр, Мука - 440 гр, Дрожжи - 2 чайн.л., Сахар - 5 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сли...

Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Закваску я делала вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/715 94/ и теперь она всегда живет у меня в холодильнике. Сначала необходимо завести опару: смешала теплое молоко, 20г сахара, 50г муки, закваску. Через 4 часа опара сильно запузыри... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Закваска (вот тут рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/71594/) - 50 г, Молоко - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Ром - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сливки (жирность 20%) - 150 мл, Соль, ...

Булочки "Клубочки" с мясом закусочные Булочки "Клубочки" с мясом закусочные Приготовить мясные шарики. Так, как указанные шарики получились очень уж аппетитными и вкусными, то я выложила их отдельным рецептом. http://www.povarenok .ru/recipes/show/118 561/ Замесить тесто. Я делаю это в хлебопечке. В принципе, можно взять любое дро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 630 г, Кефир - 320 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 30 мл, Дрожжи (сухие быстрые) - 6 г, Фарш мясной (https://www.povarenok.ru/recipes/show/118561/) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 30 мл

Булочки с сырно-грибной начинкой Булочки с сырно-грибной начинкой 1. Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить. 2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начин... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 850 г, Лук репчатый (2 большие луковицы) - 220 г, Шампиньоны (8-9 штук) - 300 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 15 г, Порошок чесночный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 80 г, Сыр твердый ...

Булочки с сырно-грибной начинкой Булочки с сырно-грибной начинкой 1. Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить. 2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начин... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) — 850 г, Лук репчатый (2 большие луковицы) — 220 г, Шампиньоны (8-9 штук) — 300 г, Смесь перцев — 1 ч. л., Соль — по вкусу, Масло сливочное — 15 г, Порошок чесночный — 1 ч. л., Соевый соус — 2 ст. л., Сметана — 80 г, Сыр твердый ...

Булочки с корицей «Cinnabon» Булочки с корицей «Cinnabon» Для приготовления булочек понадобится мука, сахар, корица, дрожжи, соль, сода, крахмал, лимонная кислота, сливочное масло, растительное масло, молоко и орехи. В ковшике смешать молоко, сахар, растительное масло и подогреть почти до кипения (до пузырьков). О... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Кислота лимонная - 2 г, Крахмал картофельный - 3 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 3 ст. л., Сода - 6 г, Соль - 3 г, Корица молотая - 4 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар ...

Блинные булочки к завтраку Блинные булочки к завтраку Замешиваем тесто из указанных продуктов. В яично-молочную смесь добавляем муку. Размешиваем до однородного состояния. Формочки смазываем сливочным маслом, тесто разливаем по ним, заполняя на две трети высоты. Ставим в духовку, прогретую до 180 градусов, на ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 250 мл, Мука - 150 гр, Сахар (или по вкусу) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Карамельные булочки Карамельные булочки Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку и соль. Дрожжи развести с сахаром в смеси теплого молока и воды. Если не доверяете свежим дрожжам, добавьте сухие в количестве 7 граммов. Дождитесь характерной дрожжевой шапочки и влейте дрожжевую смесь в му... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 21 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - 2 ст. л., вода - 200 мл, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сливки - 300 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., слив...

Булочки с начинкой на творожном тесте Булочки с начинкой на творожном тесте Разводим дрожжи в тёплом молоке с мукой и сахаром по 1 ч. л. Смешиваем творог с яйцом и мягким маслом. Добавим остальной сахар и соль. Через 15 минут выливаем к творогу "работающие" дрожжи. Высыпаем просеянную муку партиями. Вначале перемешиваем ложкой. Пот... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., семечки смесь - 2 ст. л., финики иранские без косточек - 10 шт., изюм без косточек - 1 горсть, шоколадный соус - 2 ст. л., молоко - 50 мл, мука - 190 г, творог обезжиренный - 100 г, сливочное масло - 30 г, соль гималайская - 1 щепотка,...

Паровые булочки с мясом и капустой. Паровые булочки с мясом и капустой. Дрожжи размешать в 100 мл.тёплой воды( я брала свежие дрожжи)Когда на поверхности раствора появятся пузырьки, добавить еще столько же воды и влить в чашку. Положить масло комнатной температуры,соль,сахар,и постепенно всыпать муку и крахмал. Вымесить мягкое ... Ингредиенты: для теста: 20г.свежих или пакетик сухих дрожжей, 1 стакан(250 г)муки+4 стакана в процессе, 150 г крахмала, щепотка соли, 1 ч.ложка сахара, 50г.сливочного масла, для начинки: 300г.свиного фарша, пол качана капусты, 2 крупные луковицы, 50 мл.раст.масла, соевы...

Загрузка