Пышное тесто с коньяком для выпечки

479 рецептов

Пышное тесто с коньяком для выпечки Пышное тесто с коньяком для выпечки С сахаром взбить пару яиц. Влить не сильно кислый кефир, подсолить, добавить разрыхлитель и столовую ложку коньяка, перемешать. Всыпать постепенно муку. Пышное тесто с коньяком для выпечки хорошо вымесить и дать перед выпечкой чуть постоять. Ингредиенты: мука - 300 г, кефир - 300 мл, яйца - 2 шт., коньяк - 1 ст.л., разрыхлитель - 10 г, сахар, соль

Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке для Деда Мороза Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке для Деда Мороза Заранее замачиваем изюм в коньяке. В идеале сутки Снимаем цедру с апельсина. Шоколад мелко рубим Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, цедрой апельсина в пышный крем. Аккуратно подмешиваем муку с разрыхлителем, изюм, шоколад. Замешиваем плотное т... Ингредиенты: масло сливочное - 225 г, сахар - 125 г, апельсин - 1 шт., мука - 275 г, разрыхлитель - 10 г, изюм - 75 г, коньяк - 60 мл, шоколад темный - 30 г

Лакомство для зайчика Лакомство для зайчика Для бисквита желтки растереть со 100 граммами сахарной пудры, добавить просеянную муку смешанную с крахмалом. Хорошо перемешать.Белки взбить до пышной пены и добавить оставшуюся сахарную пудру и аккуратно ввести в тесто. Противень смазать сливочным маслом, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 150 г, Желток яичный (для крема) - 6 шт, Сахар (для крема) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для крема) - 150 г, Масло сливочное (для крема) - 200 г, Ром (и...

Наполеон из слоеного теста Наполеон из слоеного теста Вкусный торт "Наполеон" из готового слоеного теста сможет приготовить даже начинающий кулинар, главное - уметь держать скалку. Коржи пекутся очень быстро и получаются легкими и хрустящими. Самое главное — тонко раскатать тесто и уследить за ним в ... Ингредиенты: Тесто слоеное 800-900 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Молоко сгущенное 2 Штуки (2 банки по 450 г), Масло сливочное 300-400 Грамм, Коньяк или бренди 1 Ст. ложка

Шоколадно-грушевый пирог с коньяком Шоколадно-грушевый пирог с коньяком В чашу миксера добавить сахар с яйцами и взбить да пышной массы. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста (я использовала от Dr. Oetker), какао-порошок. К яйцам добавить сметану, растительное масло, коньяк, взбить. Затем добавить сухие ингредиенты... Ингредиенты: Сахар (стакан 240 мл, 130-140 грамм) - 170 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Какао-порошок - 50 г, Сметана - 200 мл, Масло растительное - 50 мл, Коньяк (бренди, ром, виски) - 50 мл, Груша (крупн...

Яблочный пирог с корицей и коньяком Яблочный пирог с корицей и коньяком Для приготовления ароматного яблочного пирога нам понадобится пшеничная мука, яблоки, куриные яйца, лимонный сок, сахар, подсолнечное рафинированное масло, жирные сливки, коньяк, молотая корица, сода. Соединяем муку, сахар и корицу. Перемешиваем сухую смесь... Ингредиенты: Коньяк - 2 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 130 г, Сливки - 120 мл, Сода - 0.75 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Шоколадное печенье с коньяком рецепт с фото Шоколадное печенье с коньяком рецепт с фото Шоколадное печенье с коньяком - вкусное лакомство и нравится оно по большей части мужской половине. Печенье получается ароматным и рассыпчатым. Если не раскрывать секрет, что в тесто добавлен коньяк, то не сразу поймешь в чем же его пикантность. Коньяк прид... Ингредиенты: Куриное яйцо (50 г.), Тростниковый сахар (50 г.), Сахар (100 г.), Масло сливочное (150 г.), Какао-порошок (40 г.), Коньяк (4 ст.ложк), Арахис (30 г.), Мука пшеничная высшего сорта (250 г.)

Лепёшки из дрожжевого теста на квасе Лепёшки из дрожжевого теста на квасе Вот наши ингредиенты. Набор небольшой. Делаем опару. Подогреваем до тёплого состояния квас, добавляем дрожжи, 3-4 столовые ложки муки от общего количества, сахар и соль. Перемешиваем и оставляем на 5 минут. За это время опара поднимется шапочкой. Добавляем ... Ингредиенты: Квас - 1 стак., Маргарин (растопленный) - 50 г, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 4 стак., Водка (или коньяк) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки лепёшек) - 100 мл, Дрожжи (сухие) - ...

Пышная баба в мультиварке Пышная баба в мультиварке Растворим дрожжи в теплой воде (35-40°С). Дадим постоять 5-10 мин. К яйцам добавим сахар и собьем миксером до полного растворения сахара и увеличения объема в 2 раза. Добавим растопленный и остуженный маргарин (сливочное масло), перемешаем. Добавим сливки и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может потребоваться больше) - 350 г, Яйцо куриное - 10 шт, Маргарин (или сливочное масло) - 150 г, Сахар - 200 г, Коньяк (или ром) - 30 мл, Дрожжи - 11 г, Вода - 100 мл, Цедра лимона - 2 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Сливки (10%...

Медовый манник Медовый манник Манную крупу для выпечки залить йогуртом, перемешать, оставить на 10мин. для набухания. Изюм залить ромом и оставить тоже на 10мин. (фото потеряла) Яйца взбить миксером с солью, ванильным и обычным сахаром в пышную массу. Влить мед, добавить мягкий маргарин... Ингредиенты: Крупа манная (для выпечки,мелкого помола) - 100 г, Йогурт (натуральный 3,5% жирн.) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соль (...

Загрузка