Пышки звездочки

5 рецептов

Пышки звездочки Пышки звездочки Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки Испечь в раск... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сахар - 4 ст. ложки, сода - 1/2 ч. ложки, сметана - 3 ст. ложки

Творожные пышки "завтрак принцессы" Творожные пышки "завтрак принцессы" 1.Приготовим начинку. Орехи, чернослив, курагу, изюм и лимон пропустить через мясорубку. Добавить мед и перемешать. Хранить эту смесь лучше в холодильнике. 2.Яйца, творог, сахар, соль, концентрат кваса и размягченное масло тщательно перемешать до однородн... Ингредиенты: мука – 3 ст., сахар – 1 ст., творог – 200 г, яйца – 2 шт., масло сливочное – 200 г, жидкий концентрат кваса – 1 ст.ложка, сода питьевая – ½ ч.л. ки, щепотка соли, начинка: чернослив – 200 г, курага – 200 г, грецкие орехи – 200 г, изюм - 200 г, мед – 200 мл....

Печенье с медом и корицей Печенье с медом и корицей Маргарин и мед растопить. Перемешать жидкий мед, растопленный маргарин, молоко, сахар. Добавить муку, перемешанную с содой и корицей. Получится однородное мягкое тесто. Раскатать его толщиной 0, 7 см. Формочкой (у меня звездочка) вырезать фигурки. Духовку р... Ингредиенты: Маргарин ("Пышка") - 60 г, Мед - 1/3 стак., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Корица (молотая) - 3 ч. л.

Печенье "Звездный дождь" Печенье "Звездный дождь" Сметану смешать с сахаром, солью, добавить соду и 3 столовые ложки муки, хорошенько размешать, добавить яйцо и, вмешивая понемногу, остальную муку, чтобы получилось мягкое тесто. На разделочную доску насыпать 2-3 ложки муки, отделить часть теста и раскатать... Ингредиенты: 500 г сметаны (у меня была очень-очень густая), 1 яйцо, 3 стакана муки, Щепотка соли, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч.л. соды (на мой взгляд, лучше заменить разрыхлителем), Немного муки пшеничной и кукурузной для раскатки теста

Торт "Женский каприз" Торт "Женский каприз" Размягченный маргарин (можете смело заменить сливочным маслом) взбиваем вместе с сахаром и ванилином. Если взбивать будете именно маргарин, то воздушной пышной массы никогда не получите - и не пытайтесь. Достаточно будет просто получить однородную массу. Ма... Ингредиенты: ванилин - 1 г, сметана 25% - 700 г, соль - 1 щепотка, карамель - 1 шт., сахар - 250 г, соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, яйца куриные крупные - 5 шт., маргарин сливочный - 250 г, сметана - 250 г, мука - 300 г, сахар - 250 г, изюм без косточек - 50 г, грецк...