Пшённые блины боярские

2 рецепта

Пшённые блины «Боярские» Пшённые блины «Боярские» Подготовим продукты — яйца, муку пшеничную, пшённые хлопья (или крупу), сухие быстрые дрожжи 1 пакетик (можно заменить на свежие — 25 грамм), масло сливочное, масло подсолнечное, сахар и молоко. Молоко предварительно подогреть до комнатной температуры. Заме... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Крупа пшённая - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 800 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 5 ст. л., Яйца куриные - 5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное -...

Пшённые блины "Боярские" Пшённые блины "Боярские" Блины любят все! Подайте эти вкуснейшие блины с медом, сметаной или вареньем — и вся семья будет в восторге. К тому же, приготовление этих блинов поможет утилизировать недоеденную пшенную кашу или оставшуюся горстку пшена. Смешайте дрожжи с частью муки, доб... Ингредиенты: Дрожжи сухие 7 Грамм, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Молоко 800 Миллилитров, Сахар 5 Ст. ложек, Пшено 1 Стакан, Мука пшеничная 2 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Яйцо куриное 5 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Масло сливочное 70 Грамм (д...