Пшено с беконом и хрустящим луком

2 рецепта

Пшено с беконом и хрустящим луком Пшено с беконом и хрустящим луком Отварим пшено. Я использую Золотое пшено в пакетиках ТМ Мистраль. Это очень удобно, просто и экономично. В кипящую подсоленную воду положим пакетик с пшеном и отварим до готовности, согласно инструкции на упаковке. Дадим лишней воде стечь. Лук нарежем кубик... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Бекон - 3 ломт., Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Хлеб гороховый с беконом и луком Хлеб гороховый с беконом и луком Многие боятся есть горох по причине опасения газообразования в кишечнике. Чтобы этого избежать, достаточно промыть горох несколько раз холодной водой перед приготовлением. Зеленый колотый горох от "Мистраль" уже достаточно чист и не требует этой п... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, активные) - 1,5 ч. л., Соль (морская, крупная) - 1,5 ч. л., Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Лук репчатый (сушеный) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Грудинка (копчено-вареная) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, ...