Пшено ореховая паста

6 рецептов

Пшено-ореховая паста Пшено-ореховая паста Для приготовления этого блюда надо совсем мало продуктов. Морковь я взяла готовую по-корейски. Она достаточно острая, поэтому никаких специй я не добавляла, но если Вы будете готовить из свежей моркови - делайте её на свой вкус. Орехи очистить от шелухи, об... Ингредиенты: Орехи - 120 г, Морковь (готовая морковь по-корейски) - 100 г, Вода - 8 ст. л., Специи - по вкусу

Баклажаны с орехово-пшенной пастой Баклажаны с орехово-пшенной пастой Для этого блюда нам нужны баклажаны - у меня он один, но большой; морковь - можно натереть морковь соломкой и заправить уксусом, маслом, сахаром и маслом растительным, но я взяла готовый салат "Морковь по-корейски"; орехи - возьмите любые, которые... Ингредиенты: Баклажан - 200...250 г, Морковь (морковь по-корейски) - 200 г, Вода - 10 ст. л., Орехи (смесь арахис + грецкие) - 150 г, Масло растительное (для обжарки баклажанов) - по вкусу

Пшенная кашка в тефтельках из баранины Пшенная кашка в тефтельках из баранины Промойте пшенку большим количеством воды, переложите в кастрюлю, залейте водой и варите пшенную кашу до готовности. Затем откиньте на сито, слегка обсушите. Фарш из баранины соедините с пшенной кашей, приправьте паприкой, солью и перемешайте. Для начинки по... Ингредиенты: фарш из баранины – 500 г, пшено «мистраль» - 150 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, чернослив – 4 шт., грецкие орехи очищенные – 40 г, мука пшеничная – 2 ст.л., сладкая молотая паприка – 1 ч.л., топленое масло – для обжаривания, перец, соль, зелень

Суп с пшеном в мультиварке рецепт с фото Суп с пшеном в мультиварке рецепт с фото Суп с пшеном – вкусный супчик, который быстро готовится в мультиварке. Для его приготовления нам нужны будут такие продукты: мясо (любое – курица, свинина, говядина), пшенная крупа, картофель, лук, морковь, масло постное, томатная паста, лавровый лист, соль... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Картофель (4 шт.), Пшенная крупа (3 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Овощная приправа (1 ч.ложк), Вода (6 стак.), Лавровый лист (1 шт.)

Назад в СССР: ДЖАД ЛИБЖЕ (курица в сметанно-ореховом соусе) Назад в СССР: ДЖАД ЛИБЖЕ (курица в сметанно-ореховом соусе) Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистости Курицу разрезать по суставам (не рубить!). Я взяла 9 бедрышек и сняла с них шкурку. Добавить курицу к луку, посолить, поперчить по вкусу, залить водой, чтобы едва ее покрывала . Тушить до готовности на ме... Ингредиенты: Лук – 2 шт. (крупный), Чеснок – 8 крупных зубков, Перец жгучий, соль – по вкусу, Сметана – 0,5 л, Вода – 1-1,5 стакана, Мука – 1 ст.л., Орехи грецкие – 3/4 стак., Джадгын (чабрец) – по вкусу, Масло для жарки – 70-100 мл

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу