Оливково ореховая паста

189 рецептов

Оливково-ореховая паста Оливково-ореховая паста Я использую свежие оливки, но сюда отлично подойдут и консервированные, главное - без косточек. Орешки можно взять любые, кроме миндаля чудесно подойдут грецкие или кедровые, например. Пробуйте! 1. Вот такие аппетитные оливочки будут основой закуски. 2. Вы... Ингредиенты: Оливки 500 Грамм, Орехи 100 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Чеснок, каперсы, соль и перец По вкусу

Кедровая паста с чесноком Кедровая паста с чесноком Очищенные кедровые орешки насыпать на сковороду, жарить шесть минут на среднем огне. Остудить, удалить шелуху. Измельчить при помощи блендера. Снова пересыпать на сковороду, долить оливковое масло и прогревать три минуты. Чеснок очистить и порубить, добавит... Ингредиенты: кедровые орехи - 150 г, грецкие орехи - 150 г, масло оливковое - 150 мл, чеснок - 7 зубчиков, петрушка - 45 г

Ореховая паста Ореховая паста Все ингредиенты: оливковое масло творог грецкие орехи чеснок (пол зубца) свежие укроп и петрушка соль, смесь четырех перцев — по вкусу. В измельчитель положить 1 столовую ложку семян льна и измельчить. К размолотым семенам льна добавить очищенные грецкие ор... Ингредиенты: творог 5% - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, укроп свежий - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 ст. л., чеснок - зубчика, грецкие орехи - 8 шт.

Торт "Ореховый рай" Торт "Ореховый рай" Приступим к ореховой пасте. Орехи можно не чистить, это повлияет только на цвет пасты. Сначала орехи нужно подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 8-10 минут. Орехи выкладываем на пергамент. Потом складываем орехи в кастрюлю с толстым дном ... Ингредиенты: Нам нужно: для бисквита: 250 г муки, 4 яйца, 170 г тростникового сахара, 170 г мягкого сливочного масла, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г фундука, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, Ореховая паста: 150 г миндаля, 150...

Паста для бутербродов орехово-оливковая Паста для бутербродов орехово-оливковая Орехи измельчить в кофемолке, оливки, ломтики лимона и чеснок в кухонном комбайне. Соединить орехи с оливками, добавить оливковое масло и сок лимона по вкусу. Размешать и намазать на тост. Приятного аппетита! Ингредиенты: Оливки зеленые (без косточек ) - 1/2 бан., Оливки черные (без косточек ) - 1/2 бан., Чеснок - 2-3 зуб., Орехи грецкие (молотые) - 1/2 стак., Лимон - 2 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный (по необходимости) - 1-2 ст. л.

Шоколадные капкейки со сливочно-ореховым кремом Шоколадные капкейки со сливочно-ореховым кремом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яйца соединить с сахаром и ванильным экстрактом и взбить миксером на высокой скорости в пышную массу. Муку перемешать с какао, разрыхлителем и солью. В яично-сахарную массу влить молоко и оливковое масло и взбить м... Ингредиенты: сливки жирные - 150 мл, шоколадно-ореховая паста - 2 ст. л., мука - 200 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 3 шт., подсушенный фундук - 1 горсть, какао-порошок - 45 г, молоко - 150 мл, оливковое масло - 150 мл, ванильный экстракт - ч. л., разрыхлите...

Рулетики с шоколадно-ореховой начинкой Рулетики с шоколадно-ореховой начинкой Духовку предварительно разогреть до 220°С в режиме «горячий воздух».   В чаше комбайна соединить 150 г муки, 2 десертные ложки сахара, соль, дрожжи, влить 65 мл теплой воды и начать перемешивать крюком для теста, затем влить 2 ст. ложки... Ингредиенты: мука - 160 г, шоколадно-ореховая паста - 150 г, апельсины - 1 шт., подсушенный и очищенный фундук - 2 горсти, кунжут - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., дрожжи сухие ...

Паста с кэробом Паста с кэробом Для пасты подготовим пшеничную муку MAKFA, яйца, соль, кэроб и воду. Кэроб (3 ч. л.) пропустим через сито. Заливаем кэроб водой и варим в турке. Наливаем кэроб без гущи в чашку и даем остыть. Используем только маленькую чашку кэроба без гущи. Готовим пасту.... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 400 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., кэроб - 4 ч. л., соль - 1 ч. л., вода - 150 мл, сыр - 4 ст. л., лук-порей - 140 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л.

Букатти с ореховым соусом Букатти с ореховым соусом Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Хлеб поломать небольшими кусочками, замочить в молоке и дать постоять, чтобы молоко впиталось. Пармезан натереть на крупной терке. Приготовить ... Ингредиенты: макароны букатти - 350 г, кедровые орехи - 1 горсть, маленький пучок петрушки - 1 шт., пеперончино молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., грецкие орехи - 2 горсти, кедровые орехи - 2 горсти, пармезан - 100 г, хлеб белый сухой - 4 куска, молоко - 150 м...

Баклажановая закусочная паста с орехами Баклажановая закусочная паста с орехами Баклажаны вымыть, проткнуть в нескольких местах, положить на противень и запекать при t=220°C до готовности (2540 минут). Для определения готовности нужно вилкой или ножом проткнуть баклажан возле плодоножки. Если вилка входит легко, значит баклажан готов. ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор - 1 шт, Орехи грецкие - 0.5 стак., Чеснок - 2 зуб., Петрушка, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л.

Загрузка