Пшенный крупеник с тыквой

3 рецепта

Пшенный крупеник с тыквой Пшенный крупеник с тыквой Пшено хорошо промыть и залить водой, чтобы только покрыло, посолить и поставить варить, как только вода впитается, добавить 1,5 стакана молока и варить на медленном огне до готовности. Добавить в кашу 1/3 слив масла и 1-2 ст. ложки сахара (по желанию), пере... Ингредиенты: 0,5-0,7 кг. очищенной тыквы, 3-4 ст.л. молотых сухарей, 100 -150 г. слив. масла, 0,5 л молока (или 10% сливок), 2 яйца, 3 ст.л. майонеза, соль, сахар .

Пшенный крупеник с тыквой Пшенный крупеник с тыквой Пшено хорошо промыть и залить водой, чтобы только покрыло, посолить и поставить варить, как только вода впитается, добавить 1,5 стакана молока и варить на медленном огне до готовности. Добавить в кашу 1/3 слив масла и 1-2 ст. ложки сахара (по желанию), пере... Ингредиенты: Пшено - 1,5 стак., Тыква - 0.5 кг, Сухари (молотые) - 3 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко (или 10 % сливок) - 0.5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 3 стак., Соль, Сахар

Крупеник из гречневой каши с творогом Крупеник из гречневой каши с творогом Если нет готовой гречневой каши, то сначала нужно сварить крупу. Промыть ее несколько раз, выбрать все чернушки и мусор, залить чистой водой из расчета на одну часть крупы две части воды. В нашем случае на полстакана гречневой крупы нужен стакан воды. Варим... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, творог – 150 гр, сметана – 1,5 ст. ложки, сахар – 3 ст. ложки (по вкусу), соль – по вкусу, масло сливочное – 5 гр (смазать форму), панировочные сухари – 1 ст. ложка