Похожие рецепты
Рыбные шарики с французским акцентомИнгредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 500 г, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Корнишоны, Мука кукурузная - 1...2 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Специи (соль, перец душистый, карри по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (без запаха, для жарки)Рыброе филе прокрутить через мясорубку. У меня была треска , которую я разделала на филешки, удалив кожу. К фаршу добавить тертый сыр, мелко порезанные зеленый лук и корнишоны. У меня корнишонов на момент приготовления не оказалось, взяла маринованный огуре...
Фасоль по русски с индийским акцентомИнгредиенты: Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (размером, чуть больше среднего) - 1 шт, Масло сливочное (желательно, топлёное) - 50 г, Соль (по вкусу), СпецииИтак, всё начинается с замачивания фасоли. Всыпьте в большую эмалированную посуду стакан фасоли, переберите её, удалив кусочки шелухи и мелкие камешки, если таковые имеются. Залейте ХОЛОДНОЙ водой и оставьте замачиваться часов на восемь или на ночь. Объём в...
Пшённые биточки с сыром солнечныеИнгредиенты: Пшено (золотистое ТМ Мистраль ) - 200 г, Вода - 350 мл, Молоко - 350 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л.Пшено промыть. Залить кипящей водой и варить, помешивая, 7-10 минут. Влить молоко, добавить сахар, соль. Варить, помешивая, до готовности. Остудить. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Сыр натереть на тёрке. Добавить в остывшую кашу сыр, зелень и яйцо. Пер...
Пирожки по русски с индийским акцентомИнгредиенты: тесто: 1 стак. молока (теплого), 150-200 гр. сл. масла (можно заменить на сл.маргарин), 1 шт. яйцо, 25 гр. св. дрожжей, 1 ст.л. сахара, мука - сколько возьмет, наполнитель: 2 стак. чечевицы (маша зеленого), 1 ст. риса (сорта басмати), 3 шт. красной луковицы (можно и желтого), 10 шт. очищенных долек чеснока, 250 гр. мелко нашинкованной капусты, 2 шт. красного св, перца-чили, 1 ст,л, семян фенхеля, 1 ст,л, сухого тимьян, 1 ст.л. душистого перца, семена белого кунжута (по надобности), 1 желток для смазкиТЕСТО: Молоко подогреть до температуры тела. Всыпать сахар и дрожжи.Перемешать до растворения ингредиентов. Масло растопить на теплой сковороде, (Но не в коем случае не на горячей! Т. масла влияет на процесс брожения) Влить растопленное масло в молочн. смес...