Пшенно картофельные зразы с грибами

2 рецепта

Пшенно-картофельные зразы с грибами Пшенно-картофельные зразы с грибами Грибы (у меня смесь лесных) вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла. Пшено сварить в воде в течение 20 минут. В процессе обжаривания к грибам добавить зелень. Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. ... Ингредиенты: Пшено (ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Картофель (отварной, средних размеров) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Отруби - 6 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (отварные, любые) - 300 г, Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Розмарин (по...

Мясные зразы с омлетом рецепт с фото Мясные зразы с омлетом рецепт с фото Какие только зразы не бывают: мясные, овощные, картофельные рыбные... Сегодня у нас зразы с омлетом. Когда обычная котлета уже не впечатляет и хочется какого-то разнообразия, приготовьте вот такое блюдо. Думаю понравится, тем более все просто, полезно и вк... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Белый хлеб (80 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Молоко (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (10 мл.), Петрушка (5 г.)