Пшенная каша с фетой

3 рецепта

Пшенная каша с фетой Пшенная каша с фетой Пшено "Мистраль" хорошо промойте в сите под проточной водой- Залейте пшено водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Затем влейте молоко, добавьте сахар и сливочное масло. Варите около 30 минут на слабом огне, периодически помешивая. Фету нареж... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 200 мл, Пшено - 1/2 стак., Фета - 100 г, Яйцо перепелиное (для украшения), Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Каша в средиземноморском стиле Каша в средиземноморском стиле Подготовить продукты: оливки нарезать, сыр покрошить. Отмерить хлопья. Орешки желательно подрумянить на сковороде. На две порции каши я беру 1 стакан хлопьев и 1,5 стакана кипяченой воды. Приготовьте кашу любым удобным для вас способом. Я заливаю хлопья вод... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 1 стак., Оливки зеленые (или маслины) - 50 г, Фета - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Кинза (или другая зелень) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 1,5 стак.

Колядки Рождественские Колядки Рождественские Колядование - это такая славянская традиция на Рождество. Веселые и ряженые люди ходят от дома к дому, поют хозяевам праздничные песни с добрыми пожеланиями и получают от них за это гостинцы. Гостинцами могут быть пирожки, конфеты и практически любое печень... Ингредиенты: Жидкость - 1 стакан, Ржаная мука - 1-1,5 стакана, Пшеничная мука - 1-1,5 стакана., морковь - 1 штука, сахар или сироп - по вкусу, брынза или фета - 50 грамм, яйцо крутое - 1 штука, пшенная каша готовая - 0,5 стакана, мед - по вкусу, варенье - до 0,5 стакана...