Пшенная каша с тушенкой

21 рецепт

Пшенная каша с тушенкой Пшенная каша с тушенкой Каша получается очень нежная, насыщенная, а с мясом — настоящее объедение. Варить, кстати, ее можно не только на плите, но и в мультиварке, например. Прекрасная идея для сытного и вкусного обеда или ужина без особых хлопот. Замочить пшено лучше всего с вече... Ингредиенты: Пшено 2 Стакана, Вода 5 Стаканов (+ по необходимости), Тушенка 1 Штука (баночка), Соль, масло По вкусу, Молоко 1 Литр

Пшенная каша с тушенкой в мультиварке Пшенная каша с тушенкой в мультиварке Чтобы узнать, как приготовить пшенную кашу с тушенкой в мультиварке, достаточно просто внимательно прочесть этот рецепт. Это блюдо совсем не сложно сделать, поэтому с ним справится даже начинающий кулинар. Для приготовления подойдет как свиная, так и говяжь... Ингредиенты: Крупа пшеничная 250 Грамм, Картофель 2 Штуки, Тушенка 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм

Горохово-пшенная каша с тушенкой Горохово-пшенная каша с тушенкой Просматривая рецепты приготовления каши из круп, обратил внимание на рецепт каша пшенная "Дембельская". Автор - профессиональный военный повар. И я вспомнил свою срочную службу. Ностальгия по юношеским годам проведённых в не дома, даёт о себе знат... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Пшено - 1 стак., Тушенка (Говядина 338 грамм) - 1 бан., Кубик бульонный (Необязательно) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Соль (по вкусу), Вода - 5 стак.

Полевая каша с тушенкой Полевая каша с тушенкой Расскажу, как приготовить полевую кашу с тушенкой в домашних условиях. Конечно же, если есть возможность, приготовьте кашу на открытом костре, тогда она получится еще более ароматной и вкусной. В противном случае готовьте дома на плите, следуя пошаговой инс... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Пшено 1 Стакан, Лук репчатый 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Петрушка По вкусу, Соль и перец По вкусу

Каша пшённая с говяжьей тушёнкой Каша пшённая с говяжьей тушёнкой Крупу хорошо промыть – с фанатизмом – до прозрачности. Залить кипятком на 10 минут – избавимся от горечи. В кастрюлю вливаем стакан воды стакан молока, доводим до кипения, слегка солим, всыпаем пшено ( воду из него предварительно сливаем). Постоянно мешаем,... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Вода (+1 взапас) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Тушенка (говяжья 325гр) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грудинка (брюшина свиная) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст. л., Чеснок - 2...

Каша пшенная по-украински родом из детства Каша пшенная по-украински родом из детства Недавно опубликованный на сайте, и прошедший почти не замеченным, рецепт пшенной каши навеял мне воспоминания детства. Я в детства не любила пшенную кашу, но когда мне бабушка приготовила именно так, мне очень понравилось. В моей семье простую пшенную кашу ... Ингредиенты: 250 гр. пшенной крупы, 2 средних картофелины, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла

Полевая каша на костре в казане Кулеш по семейному рецепту Полевая каша на костре в казане Кулеш по семейному рецепту Вот и все необходимые ингредиенты Разводим костер и мелко нарезаем сало Теперь ставим казан на огонь и выкладываем в него сало И пока сало вытапливается, нарезаем мелко лук Пока мы нарезали лук сало уже превратилось в шкварки. Теперь выкладываем в казан нар... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 600 гр, Тушенка - 525 гр, Вода - 3 л, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 300 гр, Сало - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения - по желанию) - 15 гр

Каша по-монастырски Каша по-монастырски В полтора литра подсоленной кипящей воды я положил две столовых ложки перловки и оставил вариться на двадцать пять минут. Еще добавил пол чайной ложки куркумы, что бы придать перловке и рису приятный желтоватый оттенок. Через двадцать пять минут добавил по ... Ингредиенты: гречка - 2 ст. ложки, рис - 2 ст. ложки, пшено - 2 ст. ложки, перловка - 2 ст. ложки, дробленая кукуруза - 3 ст. ложки, говядина - 200 грамм, репчатый лук - 1 головка, морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, соль и специи - по вкусу

Каша пшенная "искушенная"))) Каша пшенная "искушенная"))) Промываем пшено, несколько раз. Ставим на плиту на средний огонь, добавить лаврушечку, куркуму и паприку, соль по вкусу,минут на 15-20 пока влага не впитается. Пока варится каша, делаем зажарку: лук пассируем на ароматном масле, морковь трем, и добавляем к ... Ингредиенты: 150 гр. пшена на 1:3 воды, 1 банка тушенка, 1 луковица, 1 морковь, лавровый лист, куркума, паприка, соль, масло для жарки(ароматное)

А-ля Кулеш А-ля Кулеш Всё довольно просто. В антипригарную кастрюлю налить воду, поставить на огонь, дать закипеть. Тем временем промыть пшено. В кипящую воду всыпаем пшено, ждем пока закипит. Когда каша закипела, снимаем пену. Здесь есть один важный момент - кулеш не нужно накр... Ингредиенты: Пшено - 2 стак., Тушенка (0,5 л) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 1,5 л, Петрушка - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка