Похожие рецепты
Пшённая кашка с курагой в горшочкахИнгредиенты: Пшено 1 стакан, молоко чуть больше пол.стакана, сахар, 8 штучек кураги, сливочное маслоПшено промыть и залить кипятком,воду слить. Курагу промыть и порезать кусочками. На дно горшочков,(у меня не большие)положить курагу,засыпать пшено,сахар по вкусу,снова курагу,залить горячим молоком,поставить в разогретую духовку 130гр. на 20-30 минут томит...
Пшённая каша с грушей и курагойИнгредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Курага - 1 горст., Груша - 1 шт, Соль - 0.25 ч. л.Пшено промыть. Залить 2 стаканами воды, посолить Добавить мятный сироп. Добавить нарезанные курагу и грушу. Сахар не добавляю, т. к. все ингредиенты дают достаточную сладость (даже если добавлять не сироп, а просто мяту) Поставить на соответствующую функцию...
Пшённая каша с персиком и курагойИнгредиенты: Вода - 100 мл, Крупа пшённая - 100 г, Курага - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 300 мл, Персики свежие - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепоткаПодготовить молоко, воду, пшённую крупу, курагу, персик, сливочное масло. Также потребуется немного сахара и соли. Крупу тщательно промыть, откинуть на ситечко, дать стечь воде. Воду соединить с молоком в кастрюле, добавить соль, сахар. Довести до кипения....
Пшенная каша с изюмом курагой и урбечемИнгредиенты: 1,5 стакана пшена, 100 г светлого крупного изюма, 70 г отборной кураги, 4 ст. л. урбеча (например, из абрикосовых косточек), 150 мл самых жирных сливок, 2 ст. л. топленого или сливочного масла, 3 ст. л. лугового меда, сольПшено переберите, промойте в нескольких водах, пока стекающая вода не станет прозрачной. Залейте большим количеством кипятка на 10 мин., затем откиньте на сито. Нарежьте курагу толстыми полосками. В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите ...