Пшенная каша с кабачком

27 рецептов

Пшенная каша с кабачком Пшенная каша с кабачком Готовится пшенная каша очень просто и быстро. Я люблю её во всех видах, но с кабачком и другими овощами, она очень вкусна и полезна. Подавайте её как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице, рыбе. Подготовьте ингредиенты для приготовления каши. Р... Ингредиенты: Пшено 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 0,5 Штуки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соль По вкусу

Запеченные пшенные рулетики из кабачка Запеченные пшенные рулетики из кабачка Пшено отварить в подсоленной воде. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Морковь натереть на мелкой терке, мелко нарезать укроп и добавить к каше. Добавляем измельченный зубчик чеснока и соль, перец по вкусу. Молоко, яйца и щепотку соли смешиваем. Получи... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Пшено (сырое) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Укроп (несколько веточек), Перец черный - по вкусу

Пшеная каша с тыквой и специями Пшеная каша с тыквой и специями Порежьте овощи кубиками. Промойте в холодной воде пшено (чем больше раз, тем лучше) В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте сливочное или топленое масло, бросьте в масло измельченный имбирь, кокосовую стружку, кору корицы, кумин, кориандр - жарьте о... Ингредиенты: кол-во ингридиентов на 1 порцию: пшено - 60-70 гр., тыква и кабачок - любые пропорции, сливочное или топленое масло, кора корыцы - 1-2 см., имбирь свежий мелко порезанный или натертый- 1 ч.л., кокосовая стружка 1/3 - 1/2 ч.л., кумин - 1/2 ч.л. (или меньше),...

Кабачковые котлеты с пшенной кашей Кабачковые котлеты с пшенной кашей отварить кашу из пшенки. Кабачок почистить потереть на терке. Лук мелко порубить, чеснок измельчить, смешать с пряностями и сухарями. слепить котлетки и пожарить с обеих сторон подавать с кашей. Вкусно и очень полезно!!! Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 1, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ч. л., Укроп, Петрушка, Базилик, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Пшено - 200 г

Пшенная каша с мясом и овощами Пшенная каша с мясом и овощами Мясо режем кусочками. Выбираем режим "Тушение", вливаем 1 ст. л. растительного масла, выкладываем мясо, перчим. Закрываем крышкой и тушим, периодически перемешивая. Тем временем очищаем лук и режем его. Добавляем в чашу мультиварки. Перемешиваем. ... Ингредиенты: Мясо (можно говядину, курятину) - 800 г, Пшено (объёмом 250 мл) - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Пшенный пирог с овощами и курицей Пшенный пирог с овощами и курицей Приготовить соус песто. Петрушку и базилик хорошо промыть и обсушить. Отделить листики от стеблей. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде. В чашу блендера сложить зелень, орехи, соль, чеснок (пропустить через пресс), смесь перцев. Влить оливковое мас... Ингредиенты: Масло оливковое - 3/4 стак., Базилик (зелёный) - 1 пуч., Орехи кедровые - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 щепот., Петрушка - 1 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (небольш...

Каша пшенная, апельсинно-сливочная «для гламурных цыпочек». Каша пшенная, апельсинно-сливочная «для гламурных цыпочек». Кашу будем готовить методом антракта…Итак, медам и месье-занимайте ваши места согласно купленным билетам! 1. Пшено перебрать и промыть. Хорошенько –оболочка у него плотная и промывка не повредит зерну. В десяти водах- не меньше! Теплой, горячей и наконец... Ингредиенты: 1. пшено-200 мл., 2. сок апельсиновый-150 мл., 3. сливки 20%-250 мл., 4. масло сливочное- 1 ч.л., 5. сахар-2 ст.ложки, 6. соль-четверть кофейной ложки, 7. цедра лимонная-1 ч.л., 8. ванилин- на кончике ножа, для соуса и карамельных апельсинов: 9. сахар- 3 ст...

Каша слоеная из двух круп с тыквой "От дяди Толи" Каша слоеная из двух круп с тыквой "От дяди Толи" Каша готовится только в духовке. Я пробовала в кастрюле и мультиварке. Вкусно, но не тот эффект. Берем огнеупорную форму с крышкой. У меня кастрюля. Подойдет даже утятница. Пшено промываем, ровным слоем рассыпаем на дно формы. Тыкву натираем на терке, уклад... Ингредиенты: рис - стакана, пшено - стакана, тыква - 300 ст. л., молоко - 1 л, сахар - по вкусу, соль - по вкусу, масло сливочное - 50 г

Запеканка из пшенных хлопьев с овощами и сыром Запеканка из пшенных хлопьев с овощами и сыром Для начала займемся кабачком. Очищаем, нарезаем кружочками, солим, перчим по вкусу. Выкладываем на противень, сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15 мин. Если вы хотите, чтобы помидоры были... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 200 г, Вода (горячая) - 450 мл, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сулугуни (или моцарелла) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Специи (прованские травы, базилик, ...

Пирог-запеканка из пшена Пирог-запеканка из пшена Пшено отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слегка остудить. В пшено добавить 2 яйца, натертый на средней терке сыр, хорошо перемешать. Круглую форму для запекания (25 см) смазать сливочным маслом, выложить в нее пшенное тесто... Ингредиенты: Пшено (в пакетах ТМ "Мистраль") - 3 пакет., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Свекла листовая - 1 пуч., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Масло сливочное (для смазывания формы) - по вкусу, ...

Загрузка