Пшенная каша одуванчик

5 рецептов

Пшенная каша Одуванчик Пшенная каша Одуванчик Подготовить необходимые ингредиенты. Хорошенько промыть пшено, ошпарить его кипятком для снятия горьковатого привкуса, выложить в стеклянную огнеупорную кастрюлю. В принципе, не важно из чего сделана кастрюля, главное, чтобы она подходила для духовки и был... Ингредиенты: Пшено - 200 г, Вода - 470 мл, Лук белый (не горький) - 1 шт, Картофель (сырой ) - 1 шт, Масло растительное - 25 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло сливочное (по вкусу)

Пшенная каша Одуванчик Пшенная каша Одуванчик Такую кашу лучше готовить в огнеупорной кастрюле. Пшено промыть, ошпарить кипятком, чтобы крупа не горчила. В кастрюлю залить воду, довести до кипения, засыпать крупу, туда же добавить мелко измельченны лук, натертый на мелкой терке картофель, растительное ... Ингредиенты: Пшено - 2 стак., Вода - 6 стак., Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Масло растительное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 ч. л.

Пшенная каша Одуванчик рецепт с фото Пшенная каша Одуванчик рецепт с фото Пшено перебрать, промыть и обдать кипятком. В кипящую соленую воду сбрасываем пшено. Чистим и мелко режем одну среднюю луковицу. Сбрасываем лук в кастрюлю с пшеном. Картошку почистить, натереть на терке и бросить вариться к пшену. Добавить в кашу растительн... Ингредиенты: Пшенная крупа (1 стак.), Вода (3 стак.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.)

Пшенная каша "Одуванчик" Пшенная каша "Одуванчик" Нашла интересный рецептик пшенной кашки на сайте Поваренок и решила попробовать.Получилось очень вкусно! Пишу рецепт с моими маленькими изменениями в скобках. Хорошенько промыть пшено, ошпарить его кипятком для снятия горьковатого привкуса, выложить в стекл... Ингредиенты: 200 г - пшена, 470 г - воды, 1 - картофелина среднего размера, 25 г - растительного масла, 1 - сырое яйцо, Соль (по вкусу), Масло сливочное (по вкусу)

Пшённая каша одуванчик Пшённая каша одуванчик Промыть пшено и ошпарить кипятком, что-бы не горчило. Воду в кастрюле довести до кипения, и засыпать пшено. Добавить измельчённый лук(чем мельче, тем лучше), картофель, натёртый на мелкой тёрке, растительное масло, взбитые яйца,соль. Всё хорошо перемешать, ... Ингредиенты: пшено- 2 ст., вода - 6 ст., картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 50 мл., яйца - 2 шт., соль - 1 десертная ложка.