Пшеничная каша с фруктами и медом

17 рецептов

Пшеничная каша с клюквой Пшеничная каша с клюквой В сотейник Zepter налить воду, добавить промытые ягоды клюквы. Накрыть сотейник крышкой и поставить на огонь меньше среднего. Как только стрелочка термоконтроллера дойдет до начала верхнего зеленого поля, убавить огонь до минимума и готовить 10 минут. Добав... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Клюква (=200 мл) - 2 стак., Крупа пшеничная - 110 г, Мед - по вкусу

Пшеничная каша с фруктами и медом Пшеничная каша с фруктами и медом Пшено перебрать, промыть, всыпать в кипящее молоко и варить до загустения, затем добавить хорошо промытые фрукты, перемешать, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку на 3-5 минут. Готовую кашу заправить маслом, добави... Ингредиенты: пшено - 100 граммов, курага - 50 граммов, чернослив - 50 граммов, изюм - 2 ст. ложки, молоко - 200 миллилитров, мед - 60 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка

Каша пшеничная детская Каша пшеничная детская Перед вами простой рецепт каши пшеничной детской. Главный секрет тут - не жалеть жидкости, ведь хотя такая каша и готовится быстро, как может показаться, однако все же лучше ее варить вот так вот два раза, чтобы избавиться от остатков горечи, которые иногда... Ингредиенты: Крупа пшеничная 1 Стакан (мелкого помола), Молоко 2 Стакана, Вода 1.5 Стакана, Масло сливочное 40 Грамм, Специи По вкусу (мед, корица, ванилин - что хотите)

Каша из пшеничных отрубей Каша из пшеничных отрубей Что нужно знать об этой каше? Получается очень вкусно, а главное — полезно. Кроме указанных в рецепте сухофруктов можно добавлять и другие, а также мед, орехи или джем. Рецепт очень простой и доступный каждому, так что приступаем! 1. Молоко наливаем в кастр... Ингредиенты: Злаковые хлопья 200 Грамм, Пшеничные отруби 250 Грамм, Инжир 4 Штуки, Изюм 50 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Молоко 1 Литр, Мед 1 Ст. ложка, Масло 30 Грамм

Пшенная каша (в мультиварке) Пшенная каша (в мультиварке) Наверное, каждый из нас с детства помнит вкус пшенной каши. Так почему бы не освежить воспоминания? Ну а мультиварка поможет вам быстро и легко справиться с задачей. Читайте простой рецепт приготовления пшеничной каши в мультиварке с фото. Промойте пшено по... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Пшено 100 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Кутья жидкая Кутья жидкая Жидкую кутью в основном готовят также, как и обычную. За исключением заключительного этапа. Но обо всем по порядку. Сначала сварите кашу из пшеницы в подслащенной воде. Пока она варится, пропустите орехи через мясорубку, а изюм запарьте в кипятке. Готовую к... Ингредиенты: Пшеница 1 Стакан, Мак 1 Стакан, Орехи 1 Стакан, Изюм 1 Стакан, Халва 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Мед 3 Ст. ложки, Кипяченая вода По вкусу

Бельгийская рисовая каша Бельгийская рисовая каша Рис промыть в холодной воде и просушить. В молоко добавить: сахар и ванилин, и вскипятить. Когда молоко закипит, добавить рис и масло. Уменьшить огонь и варить примерно 50 минут, помешивая, пока рис не разварится. Взбить сливки. Добавить корицу и сливки в ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Молоко - 1 л, Сливки (взбитые) - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 30 г, Корица - 1 ст. л.

Цельнозерновые панкейки на яблочном уксусе Цельнозерновые панкейки на яблочном уксусе Просеиваем муку. Раскладываем все ингредиенты по пиалкам заранее. Это важно, т. к. когда мы смешиваем сухие и жидкие составляющие, в реакцию вступает разрыхлитель, который отвечает за пышность панкейков. Наша задача как можно быстрее замесить и испечь панке... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (просеянная) - 65 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 21 г, Сахар коричневый (или белый) - 22 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (морская, мелкая) - 1/4 ч. л., Молоко (3,2 %) - 146 г, Уксус (исключительно яблочный уксус 6%!) - 29 г, Яй...

Кутья в духовке Кутья в духовке Кутью в духовке можно приготовить из пшеницы. Замочите её на несколько часов, затем вместе с орехами и сухофруктами сложите в горшочек и отварите в духовке до готовности. Это займет около часа. Пока кутья варится, займитесь маком. Замочите его в кипятке на ... Ингредиенты: Пшеничная крупа 300 Грамм, Изюм 40 Грамм, Вишня сладкая 20 Грамм, Орехи 20 Грамм, Мак 50 Грамм, Вода 600 Миллилитров, Мед 2 Ст. ложки

Вафли овсяные в электровафельнице Вафли овсяные в электровафельнице Разложите все ингредиенты по мисочкам для быстрого замеса теста (скорость замеса влияет на качество). В этом рецепте не нужен миксер, только ручной венчик Поставьте сливочное масло в микроволновку и растопите (я обычно ставлю на 30 секунд) На средний огонь ... Ингредиенты: геркулесовые хлопья, крупные (например, Ясно Солнышко №1) 74 г, мука пшеничная в/с, просеянная 51 г, сахар белый 23 г, разрыхлитель 0,5 ч.л., соль морская, мелкая 0,5 ч.л., сода 0,25 ч.л., яйцо С 1 (или С0) 1 шт., масло сливочное 30 г, кефир 1,5 или 2% 230 г

Загрузка