Пхали из шпината с болгарским перцем

2 рецепта

Пхали из шпината с болгарским перцем Пхали из шпината с болгарским перцем Моем шпинат, отрезаем корешки и выкидываем увядшие и желтые листья. Шпинат имеет свойство очень сильно увариваться — покупаешь огромную сумку, а пхали получается на две маленькие тарелочки. Поэтому лучше положить больше шпината, чем меньше. Бросаем шпинат в... Ингредиенты: Морская соль - по вкусу, Имеретинский шафран - по вкусу, Винный уксус - столовой ложки, Гранаты - 1 штука, Шпинат - 500 г, Грецкие орехи - 130 г, Чеснок - 2 зубчика, Кинза - 1 пучок, Петрушка - по вкусу, Сладкий перец - 2 штуки, Хмели-сунели - по вкусу

Пхали и баклажаны с орехами Пхали и баклажаны с орехами Отварить свеклу и морковь.Баклажаны нарезать ровными полосками по всей длине, толщиной 0,6-0,8 мм и немного подсолить. Оставить на 30 минут, чтобы выделилась лишняя влага. Сладкий перец нарезать вдоль плода на 8 одинаковых частей. Сковороду смазать растител... Ингредиенты: Грецкие орехи - 500 гр, Шпинат - 250 гр, Свекла - 2 шт., Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Зелень кинзы - 50 гр, Сельдерей - 30 гр, Болгарский перец - 2 шт., Паприка - 2 чайн.л., Молотый кориандр - 2 чайн.л., Шафран - 2...