Пушистая свининка

21 рецепт

"пушистая свининка" "пушистая  свининка" Мяско помыть и порезать на порционные кусочки. Посолить,поперчить и выложить на противень (желательно чтобы кусочки находились рядом друг с другом). Лук почистить и порезать. Помидоры порезать кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Мяско сверху посыпать... Ингредиенты: 2 кг. свиной шейки, 6 средних помидора, 250 гр. твёрдого сыра, 350 мл. майонеза, 4-5 средних луковицы, приправа, соль, перец, растительное масло для смазывания противня

Свиные голяшки а-ля оссобуко в мультиварке-скороварке. рецепт выходного дня. фм Свиные голяшки а-ля оссобуко в мультиварке-скороварке. рецепт  выходного дня. фм Нежное и сочное, упоительно утомленное, ароматное мясо – то, что нужно к воскресному обеду! 1. Шайбочки свинины хорошо промыть, шкурку поскрести, тщательно обсушить. Овощи промыть, очистить и обсушить. Нарезать лук на половинки, а морковь – толстыми кружочк... Ингредиенты: свиная голяшка, напиленная поперек кругляшами — 3 шт, морковь — 2 шт, лук (лучше некрупный ) — 3 шт, помидоры — 3 шт, чеснок — полголовки, перец черный горошком — 6 шт, лавровый лист — 3 шт, тимьян, розмарин — по щепотке, вино белое — 250 мл., масло растите...

Пушистые манты Пушистые манты Сметана и яйца перед замешиванием теста должны быть комнатной тепературы......Яйца+соль+сметану перемешать до однородного состояния,добавить пекарский парашок,перемешать,затем добаить муку и вымешать мягкое тесто.....готовое тесто оставить отдыхать под чашк... Ингредиенты: для теста: 300 гр. густой сметаны, 2 средних яйца, 1 стол.лож.соли(без горки), для начинки: 2 крупные луковицы, 200 гр. шампиньёнов, 3 стол.лож.подсолнечного масла, 500 гр. свиного фарша, соль,чёрный перец

Свиное легкое Свиное легкое Единственное, что приходит мне в голову, когда я пытаюсь сравнить их с чем-то, зефир. Они очень мягкие, пушистые и расплываются во рту. Да-да, после того как я их попробовала, решила научиться готовить это блюдо, настолько вкусным оно оказалось. Тем более с... Ингредиенты: Свиные легкие 800 Грамм, Морковь 2 Штуки, Петрушка 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Лук 1 Штука (+300 гр), Лавровый лист 1 Штука, Черный перец 3 Штуки, Мука 40 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Сахар По вк...

свиные отбивные в соевом кляре свиные отбивные в соевом кляре Соус, яйца, горчицу, крахмал и панировочные сухари (если будете добавлять) хорошенько размешиваем. Выкладываем туда отбитые кусочки свининки и оставляем на часик или парочку помариноваться. Обжариваем с двух сторон. Я, когда переворачиваю на другую сторону,... Ингредиенты: Свинина 500 г, Соевый соус 3 ст. л., Яйца 3 шт., Горчицa 1 ст. л., Крахмал картофельный 2 ст. л., панировочные сухари 2-3 ст.л.

Салат Калинка рецепт с фото Салат  Калинка рецепт с фото Очень оригинальный и вкусный салат. Итак, Язык вымыть. Уложить в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить без соли 2 часа. Когда язык станет мягким, посолить воду. Варим 10 минут. Язык вынуть из горячего бульона, окунуть под проточную холодную воду и снять ш... Ингредиенты: Свиной язык (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Соленые огурцы (4 шт.), Куриное яйцо (4 шт.), Майонез (4 ст.ложк), Шампиньоны (100 г.), Растительное масло (2 ст.ложк)

Жареные пирожки с фаршем рецепт с фото Жареные пирожки с фаршем рецепт с фото Эти пирожки по вкусовым качествам напоминают беляши. Они очень сочные и есть их нужно аккуратно, чтобы не забрызгать себя соком. Для приготовления теста нам понадобится мука, молока, водка, маргарин, соль, сахар и дрожжи. Водку мы добавим в тесто для того, ... Ингредиенты: Свиной фарш (250 г.), Говяжий фарш (250 г.), Лук репчатый (100 г.), Растительное масло (100 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (500 г.), Молоко (300 мл.), Маргарин сливочный (40 г.), Сахар (2 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (2 ч.ложк), Водка (1 ст.ложк), ...

Печенье "Польворонес" Печенье "Польворонес" Чищеный миндаль измельчить в блендере и смешать с просеянной мукой. Рассыпать на сухой противень. Духовку разогреть до 150-160С и убрать противень с мукой на 45-50 мин. Периодически муку перемешиваем. Она должна приобрести кремовый оттенок и просохнуть. Эт... Ингредиенты: Жир (свиной) - 250 г, Сахар (мелкий, или сахарная пудра) - 250 г, Миндаль (очищенный) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Корица - 1 ч. л., Кунжут - 2 ч. л.

Котлеты домашние "Сливочные" Котлеты домашние "Сливочные" Первым делом у батона оторвать корочки, а мякиш залить холодным молоком. Пусть пока постоит в сторонке, пока мы займемся фаршем. К фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке. Добавить соль и все специи. Влить молоко с набу... Ингредиенты: Фарш мясной (Свино-говяжий) - 800 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 250 мл, Батон (Ломтика) - 3 шт, Аджика - 1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,3 ч. л., Соль (По вкусу), Масло сливочное (По 5 гр на каждую котлету)

Пирожки печёные с лёгким и рисом Пирожки печёные с лёгким и рисом Пирожки с начинкой из ливера и риса - это так по-домашнему, так вкусно! Из ливера я взяла только свиное лёгкое, можно также добавить сердце, язык, но и с одним лёгким пирожки вышли отличными. Побольше лука, молотого перца, ароматный рис - начинка должна име... Ингредиенты: Опара, Мука пшеничная - 80 грамм, Сахар - 15 грамм, Сухие дрожжи - 6 грамм, Молоко - 125 мл., Основной замес, Мука пшеничная - 500 грамм, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 40 грамм, Растительное масло - 100 мл, Вода - 125 мл, Соль - 2 щепотки, Лёгкое свиное варе...

Загрузка