Пунш из ягод и мяты

11 рецептов

Пунш из ягод и мяты Пунш из ягод и мяты Объединить в кувшине для пунша малиновый или клубничный сок с соком лайма, черникой, малиной, листьями мяты и тонкими ломтиками лимона. Добавить в напиток дробленый лед. Хорошенько перемешать. Ингредиенты: клюквенный или малиновый сок 1 1/2 Литра, газировка 3 Стакана, сок лайма 1/4 Стакана, малина 1 Стакан, черника 1 Стакан, листья мяты 1 Стакан, лимон 1 Штука (нарезать дольками)

Виноградный пунш с ягодами и мятой Виноградный пунш с ягодами и мятой В миске вилкой слегка разомните малину. Переложите в графин. Добавьте чернику, тонко нарезанную клубнику, тонко нарезанное яблоко, мелко нарезанную мяту, лимонад и виноградный сок. Аккуратно перемешайте и подавайте. Ингредиенты: Черника - 125 г, Малина - 150 г, Клубника - 125 г, Розовые яблоки - 1 штука, Листья мяты - 8 штук, Лимонад - 750 мл, Виноградный газированный сок - 750 мл

Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш В двухлитровой кастрюле смешать свежевыжатые апельсиновый и клюквенный соки. Добавить воды, пряностей и и на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь до умеренного и варить еще 5 минут. Разлить в стеклянные кружки, бросить в каждую по несколько ягод с... Ингредиенты: Клюквенный сок - 3 стакана, Апельсиновый сок - 3 стакана, Вода - стакана, Молотая корица - столовой ложки, Молотый имбирь - столовой ложки, Молотый мускатный орех - щепотка, Апельсины - 2 штуки, Сахар - стакана, Свежая клюква - 100 г, Мята - по вкусу

Коктейль "Плантаторский пунш" Коктейль "Плантаторский пунш" 1. Подготовим ингредиенты. Промоем тщательно фрукты под проточной водой. 2. Мяту необходимо разобрать на листочки. 3. В бокал наливаем немного рома и закладываем листики мяты. 4. Выдавливаем туда сок апельсина и сок лимона. 5. Украшаем кусочками лимона и ап... Ингредиенты: светлый ром – 45 мл, апельсиновый сок и апельсин, лимонный сок и лимон, мята, лед.

Пасхальный пунш Пасхальный пунш Оборвите с веточек мяты все листья и сложите в зиплок-пакет или же просто плотно упакуйте в пленку. Держите до подачи в прохладном месте (например, в дверце холодильника).Стебли мяты мелко порубите тяжелым ножом, положите в небольшой сотейник с толстым дном... Ингредиенты: 2 бутылки белого вина совиньон блан, 2 апельсина, 1 небольшой лимон, 2 лайма, 300 г любых ягод (клубника, голубика, ежевика), 1 средний пучок мяты, 0,5 стакана коричневого сахара, лед

Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Сперва изготовим желейный "гарнир"; заранее замоченный желатин ставим на водяную баню, в то же время натираем на мелкой тёрке яблоко. Берём заранее приготовленную и настоянную 1 сутки в холодильнике смесь свеклы и хрена, добавляем в нее наше яблоко, осторож... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 10 г, кокосовые сливки - 50 г, черная смородина - 2 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахар - по вкусу, яблоки нетвердых сортов - 2 шт., свекла вареная - 20 г, хрен протертый - 1 ч. л., батон - 2 куска, малиновый сироп - 1 мл, рапсо...

Крюшон "Летний бриз" Крюшон "Летний бриз" Ягоды перебрать, промыть, положить в крюшонницу, залить сахарным сиропом, охладить и дать постоять минут десять. Затем добавить вино. При сервировке украсить мятой и положить лёд. Ингредиенты: вино белое, игристое, полусладкое 0,75 л - 1 бутылка, клубника - 150 г, черешня - 100 г, киви - 80 г, абрикос - 100 г, сахарный сироп - 50 г, мята, лед

Крюшон "Летний бриз" Крюшон "Летний бриз" Вино предварительно охладить в холодильнике. В крюшонницу положить вымытые и очищенные ягоды и фрукты, залить их сиропом и дать постоять минут десять. Добавить игристое вино, украсить мятой. Отдельно подать емкость со льдом. Этот рецепт - участник акции &qu... Ингредиенты: Мята - 10 г, Киви - 2 шт, Сироп ванильный - 50 г, Абрикос - 100 г, Клубника - 150 г, Шампанское (вино игристое полусладкое, сладкое ) - 1 бут., Черешня - 150 г, Лед

Фруктовый лед Фруктовый лед Увидела это в интернете и решила позаимствовать и поделиться с вами, девочки, ведь наверняка, кому-нибудь пригодится.... Итак: 1. Лимон или лайм нарезать тонкими ломтиками. В каждое отделение контейнера для замораживания положить несколько ягод, ломтик лимо... Ингредиенты: Ягода (малина, клубника, черная и красная смородина), Лимон, Мята (cвежая )

Фруктовый лед Фруктовый лед Лимон или лайм нарезать тонкими ломтиками. В каждое отделение контейнера для замораживания положить несколько ягод, ломтик лимона или лайма, листик мяты. Залить водой и заморозить в морозильнике. Затем лед извлечь из контейнера, переложить в полиэтиленовые ... Ингредиенты: 100 г ягодной смеси, листики свежей мяты, 0, 5 лимона или лайма, (малина, клубника, черная и красная смородина)

Загрузка