Осенняя капустка

22 рецепта

Салат "Осенний вальс" Салат "Осенний вальс" Нашинковать мелко капусту. Выложить в большой таз. Помыть и подготовить овощи. Лук нарезать кубиками (можно полукольцами), залить необходимым количеством уксуса. Морковку натереть на крупной терке. Разноцветный перчик нарезать соломкой (можно кубиками, кому... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский (всех цветов) - 1 кг, Соль - 4 ст. л., Сахар - 300 г, Уксус (столовый, можно меньше, по вкусу) - 150 г, Масло подсолнечное - 0,5 л

Пирог "Волшебный мешочек" Пирог "Волшебный мешочек" Мешочек этот не простой, мешочек этот силы дает. Откроешь, достанешь кусочек, откусишь и целый день ты бодр и весел.=)) Итак, взмахиваю волшебной палочкой и поехали! )) Мешочек я делала с готовой начинкой, поэтому пока мы делаем тесто, можно поставить отвар... Ингредиенты: Майонез (Махеевъ) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмет тесто) - 300 г, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 100 г, Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (Отварной) - 4 шт, Майонез - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л.

Осенний салатик Осенний салатик Капустку вымыть, обсушить, вырезать жесткую часть. Нашинковать не мелко. Куриное филе (у меня были небольшие кусочки - обрезки) посыпать карри, солью и обжарить до готовности (минут 7), порезать произвольно. Помидор измельчить кубиками. Оливки - колечками. ... Ингредиенты: несколько листов пекинской капусты, 1 маленькая баночка зеленого горошка (200 гр. ), куриное филе около 100 гр., помидор, оливки зеленые б/к - 5-8 шт., 1 огурец свежий, укроп свежий, майонез легкий

Теплый салат с мини-фрикадельками и нутом Теплый салат с мини-фрикадельками и нутом Вареный нут положить в глубокую тарелку. Фарш приправить солью и перцем. Вбить яйцо и хорошо размять. Скатать шарики-фрикадельки. Чем меньше они будут, тем красивее будет смотреться салат. Идеально по форме нута. Вскипятить воду, подсолить. И заложить в к... Ингредиенты: Нут (вареный ) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Капуста квашеная - 1 горст., Гранат (средний) - 1 шт

Тушёная капуста Тушёная капуста Берём сотейник или сковороду с толстым дном. Наливаем масло и в разогретое выкладываем лук, порезанный полу-кольцами. Золотим его пару минут. К луку выкладываем натёртую морковь. Яблоко тоже можно натереть. Я режу его мелким кубиком. Тоже отправляем в сотей... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Кукуруза - 1/2 бан., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN лёгкий) - 2 ст. л., Соль (по вкусу и желанию) - 1/2 ч. л.

Квашеная капуста с медом Квашеная капуста с медом Капусту очистить от грубых листьев, вымыть. В этот раз я решила заквасить не только нарезанную капусту, но и целые капустные листья. Они мне пригодятся для приготовления блюда. В микроволновку поместить кочан капусты и периодически нагревать в течение 2&nda... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кочана, морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., лавровый лист - 4 шт., вода - 1 л, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., мед - 1 ст. л.

Капуста квашеная «Весенняя» Капуста квашеная «Весенняя» Прежде всего, нужно позитивное настроение и тишина. Берем пару качанов небольших. Поскольку весной сорт капусты уже вряд ли кто точно скажет вам, выбираем по наитию. Должны быть светлые листья и в руках при сжатии похрустывать. Нашинковать как можно мельче.... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кочана, морковь - 3 шт., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, чеснок - 1 головка, тмин - 2 горсти, горчица семена - 5 щепоток, укропное семя - 10 ч. л., брусника замороженная - 1 горсть, клюква замороженная - 1 горсть

Ким-чи. Капуста по-корейски. №3 Ким-чи. Капуста по-корейски.  №3 На самом деле ким-чи - это такой сорт капусты… Но растет она только на Дальнем востоке и в Корее. Пекинская капуста, по своей структуре, наиболее близка к ким-чи, поэтому будем использовать именно ее… Капусту хорошо промыть, разрезать пополам… Отрезать у не... Ингредиенты: 1кг пекинской капусты (у меня 1 большой вилок), 1 ст.ложка соли (без горки), 1 ст.ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214, 1 ч.ложка сахара

Быстрая капуста в маринаде Быстрая капуста в маринаде Продукты...На 1 кг капусты идёт 5 ст.л. уксуса, у меня капусты меньше. Вот она красавица! Шинкуем тонко. Перец (брать мясистый!) нарезать соломкой. Морковь крупно натереть. Чеснок мельчим и всё отправляем к капустке. Солим по вкусу и помнём рукой весь соста... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 800 г, морковь крупная - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 100 мл, вода - 100 мл, соль - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., яблочный уксус - 3 ст. л.

Зеленый супчик из брокколи с солнечными гренками Зеленый супчик из брокколи с солнечными гренками Картофелину мелко режем и ставим варить. Брокколи разбираем на соцветия (или берем замороженные) и через 5-7мин. после закипания картофеля бросаем в кастрюльку. Варим не более 10 мин. Если хотите, чтобы капустка похрустывала, то варите 5-7мин. Все перемалыв... Ингредиенты: Брокколи (Средний качанчик) - 1 шт, Картофель (Средняя картофелина) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Хлеб - 3 ломт., Куркума - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 2 ст. л.

Загрузка