Пульс каша

6 рецептов

Биточки из пшенной каши Биточки из пшенной каши Это очень вкусные биточки с ореховым вкусом, приготовить их можно и на завтрак, сварив с вечера пшенную кашу. Сформованные, не обжаренные биточки можно заморозить впрок и хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Когда будет необходимо, разморозьте их в хо... Ингредиенты: Пшено 1/3 Стакана, Лук репчатый 1/4 Стакана (измельченный), Перец болгарский 1/4 Стакана (измельченный), Морковь 1/4 Стакана (измельченная), Чеснок 1 Зубчик, Яйцо 1 Штука, Прованские травы 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Полента (классический рецепт) Полента (классический рецепт) Рецепт классической поленты ищете? Ну, я сама себе думаю: если вы сюда зашли - значит, интересуетесь, и именно классикой, а не тем, что у вас на упаковке написано. Так вот, дорогие мои, вынуждена вас разочаровать. Вот прямо с самого начала. Посмотрите на эт... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 105 г, Мука кукурузная - 90 г, Вода - 1800 мл, Соль - 1 ст.л.

«Зелёный» омлет с творожным кремом «Зелёный» омлет с творожным кремом Для шпинатно-базиликового омлета с творожным кремом, надо: яйца, сливки 20%, шпинат, базилик, творог, филадельфия, йогурт (био), мука, оливковое масло, чеснок, соль перец. Листья базилика и шпината, сложить в чашу блендера и пробить несколько раз, в режиме... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 0.5 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный горошком - 0.5 ч. л., Сливки - 70 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Сыр Чеддер - 70 г, Шпинат свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 4 шт.,...

Ультимативные котлеты Ультимативные  котлеты Многие заметили, что редко готовлю из мяса, а тут как раз внуков надо было кормить в обед, вот и вспомнила про эти котлеты. Слова автора. Лук очистить и крупно нарезать. Хлеб, лук и петрушку положить в комбайн и очень быстро обработать в режиме "пульс" в од... Ингредиенты: Фарш мясной (мясной ) - 500 г, Лук репчатый (средней величины ) - 1 шт, Хлеб (белый) - 3 ломт., Петрушка (нарезанная) - 2 ст. л., Горчица (сухая) - 1 ч. л., Вода (холодная) - 2-3 ст. л., Масло растительное (для жарки )

Пирог "Миллион алых роз" Пирог "Миллион алых роз" Набор продуктов для пирога (коржа) очень простой. Смешиваем несколько секунд муку, сахарную пудру и соль - я смешивала в блендере плоскими ножами (в режиме пульс, несколько секунд). На этом этапе не нужно добиваться однородности. Добавляем масло из холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 150 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 200 г, Сок лимонный (Н...

Конфеты из чечевицы Конфеты из чечевицы Для полезных конфет из чечевицы можно взять любые орехи или даже семечки. Чечевицу готовьте в соответствии с указаниями на упаковке, но следите, чтобы она не разварилась в кашу, если после варки осталась вода, обязательно слейте ее. А подробнее, как пригото... Ингредиенты: Чечевица зеленая 150 Грамм, Финики с косточкой 200 Грамм, Ванильная эссенция без спирта 1 Чайная ложка