Пульгоги

7 рецептов

Пульгоги Пульгоги Я готовила это блюдо и на решетке, и на сковороде-гриль, в обоих случаях получается вкусно, мясо хорошо карамелизуется и прожаривается, оставаясь сочным внутри. Особо вас поразит вкус мяса после маринования, несмотря на очень простой набор продуктов. Для пр... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 500 г, Лук зеленый - 30 г, Чеснок - 3 зубка, Имбирь - 2 см, Перец чили - 0,5 шт., Кунжутное масло - 2 ст.л., Кунжут - 1 ст.л., Соевый соус - 4 ст.л., Сахар коричневый - 1 ст.л.

Пульгоги Пульгоги Вначале приготовить маринад. Очистить грушу от кожуры и потереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Перец чили мелко порубить. Перемешать грушевое пюре, чеснок и чили с остальными ингредиентами для маринада. Мясо порезать тонкими пластинами, эт... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (маринад) - 6 ст. л., Сахар (маринад) - 4 ст. л., Груша (маринад) - 1 шт, Масло кунжутное (маринад) - 1 ст. л., Кунжут (семена, маринад) - 1 ч. л....

Пульгоги 불고기 Пульгоги  불고기 Мясо режем небольшими тонкими полосками .Белый лук полукольцами,зеленый как на фото. Для маринада смешиваем в глубокой посуде все ингредиенты.Грушу без кожуры натераем на мелкой терке.Чеснок мелко нарезаем.Добавляем туда же в маринад. Мясо маринуем по приме... Ингредиенты: говяжья вырезка 800 гр., лук 1 шт., лук зеленый 3 шт., для маринада: соевый соус 6 ст.л, мирин (сладкое рисовое вино) 3 ст.л, сахар 4 ст.л, груша 1 шт., кунжутное масло 1 ст.л, семечки кунжута 1 ч.л, чеснок 4-5 зубчиков(корейская кухня любит чеснок), острый...

Корейский суп бульгоги (пульгоги) Корейский суп бульгоги (пульгоги) Тонко нарезать говядину. Измельчить чеснок. Говядину положить в миску, добавить чеснок. Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец. Хорошо перемешать. Лапшу замочить в холодной воде. Нарезать лук, морковь, зеленый лук. В воду добавить с... Ингредиенты: говядина - 180 гр., чеснок - 2 зубч., соевый соус - 1 ст.л., сахар - 1,5 ч.л., мед - 1,5 ч.л., кунжутное масло - 1 ст.л., перец - 1/4 ч.л., лапша из батата - 35 гр., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 шт., лук зеленый - 2 стебля, грибы еноки - 60 гр., со...

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Готовим маринад: смешиваем соевый соус, нарубленный зеленый лук, измельченный чеснок, вино, сахар, кунжутное масло и черный молотый перец. Мясо нарезаем прямоугольными кусочками и смешиваем с маринадом. Оставляем минимум на час, лучше на ночь, в холодильник... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук зеленый (нарубленный) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ч. л., Вино белое сухое - 1 ст. л.,...

Говядина по-корейски Говядина по-корейски  Предлагаю приготовить изумительно вкусное мясо по-корейски, в пикантном маринаде, конечно же адаптированное к нашим условиям и способу приготовления. Изначально пульгоги (огненная говядина) готовили на открытом огне или на решетке с углями. В домашних... Ингредиенты: Говядина мякоть - 400 грамм, Растительное масло для жарки, Зеленый лук и кунжут для подачи., Чеснок - 2 зубчика, Масло кунжутное - 2 ст.л, Соевый соус - 4 ст.л, Рисовый уксус- 2 ст.л, Мед - 1,5 ч.л, Бальзамик - 1 ч.л, Перец красный - 2 щепотки.

Корейский не острый суп Бульгоги Корейский не острый суп Бульгоги Тонко нарезать говядину.Измельчить чеснок.Говядину положить в миску, добавить чеснок. Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.Хорошо перемешать.Лапшу замочить в холодной воде.Нарезать лук, морковь, зеленый лук.В воду добавить соль, д... Ингредиенты: Говядина - 180 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Мёд - 1.5 чайн.л., Кунжутное масло - 1 стол.л., Перец - 0.25 чайн.л., Крахмальная лапша - 35 гр, Морковь - 0.5 шт., Лук - 0.5 шт., Зелёный лук - 2 гр, Грибы - 60 гр, Соль - 1...