Пудинги в карамельном соусе

69 рецептов

Английский финиковый пудинг с карамельным соусом Английский финиковый пудинг с карамельным соусом Рецепт абсолютно нетрудоемкий, готовить этот пудинг - сплошное удовольствие, а результат просто превосходен. Сладкоежки оценят непременно. Итак, залейте 160 мл кипятка очищенные от косточек финики. Пока запариваются финики, готовим тесто. Размягченное сливо... Ингредиенты: Яйцо куриное (для пудинга) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для пудинга) - 175 г, Разрыхлитель теста (для пудинга) - 1 ч. л., Финик (без косточки, для пудинга) - 230 г, Вода (горячая, для пудинга) - 160 мл, Сода (для пудинга) - 1/2 ч. л., Мед (для пудинга) - 2 ...

Английский финиковый пудинг с карамельным соусом (тест-драйв) Английский финиковый пудинг с карамельным соусом (тест-драйв) У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK и сегодня я готовила в ней английский финиковый пудинг. Финики освободить от косточек, залить горячей водой и дать им настояться. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, медом, патокой (я брала 2 разных вида мед... Ингредиенты: для пудинга: сливочное масло - 75г, коричневый сахар - 125г, яйца - 2 шт., мука - 175г, разрыхлитель - 10 г, финики без косточки - 230 г, горячая вода - 160 мл., сода - 1/2 ч.л., мед - 2 ст.л., патока (мед) - 2 ст.л., для карамельного соуса: сахар - 100 г, ...

Липкий финиковый пудинг с карамельным соусом (или sticky toffee pudding) Липкий финиковый пудинг с карамельным соусом (или sticky toffee pudding) Приготовление: Взбейте при помощи миксера масло с сахаром до белой массы Добавьте к яично-сахарной смеси яйца и ванильный экстракт, все еще раз перемешайте миксером до однородности Масса должна стать гладкой и однородной На низкой скорости миксера всыпьте ... Ингредиенты: 80 гр. сливочного масла, 180 гр. коричневого сахара (демерара), 200 гр. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.л. светлой патоки (не использовала), 2 ст.л. темной патоки (не использовала), 2 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ст.л. пищевой соды, для карамельног...

Финиковый пудинг с карамельным соусом Финиковый пудинг с карамельным соусом Чайные пакетики залить 300 мл кипятка и оставить на 5 минут. У фиников удалить косточки, сложить их в чашу комбайна с ножевой насадкой. Добавить корицу и натереть мускатный орех. Залить все чаем, прижимая, чтобы все было покрыто. Оставить на 10 минут. Прокр... Ингредиенты: чай "эрл грей" в пакетиках 4 шт., финики 450 г, корица 1 ч.л., мускатный орех 1/4 шт., масло сливочное размягченное 170 г, мука 340 г, разрыхлитель теста 1 ч.л., сахар коричневый 340 г, яйца 4 шт., карамельный соус: ром (или ароматизатор) 30 мл, масло сливо...

Миндальный пудинг с карамельным соусом. "HOMEQUEEN CORPORATION" Миндальный пудинг с карамельным соусом. "HOMEQUEEN CORPORATION" Смазываем маслом форму для пудинга (у меня объём 0,8л) и кладём на дно кружок бумаги для выпечки. Если дно вашей формы плоское, значит кружок делаем на всё дно. Вырезаем из бумаги для выпечки большой квадрат. Такой же вырезаем из фольги и кладём на бумажный... Ингредиенты: сливочное масло - 120г, коричневый сахар - 120г, ванильный сахар - 10г, миндальный ликёр (можно заменить своим любимым) - 2 ч.л., яйца (небольшие) - 2шт., мука - 120г, разрыхлитель - 1 ч.л., миндальные хлопья - 40г (+ немного для украшения), Для соуса: вода...

Финиковый пудинг с карамельным соусом. Финиковый пудинг с  карамельным соусом. Финики залить кипятком. Размягченное сливочное масло растереть с коричневым сахаром. Добавить мёд, растереть или взбить миксером. Ввести по одному яйца, ванилин, соль и растереть до однородной массы. Ввести частями муку, смешанную с разрыхлителем, вымесить ... Ингредиенты: для пудинга: 75 гр. сливочного масла, 125 гр. коричневого сахара мистраль, 2 яйца, 175 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 200 гр. фиников без косточек, 150 мл. горячей воды, 1 ст.л. мёда, ванилин, щепотка соли, для карамельного соуса: 50 гр. сливочног...

Банановый пудинг с карамельным соусом Банановый пудинг с карамельным соусом 1.Разогреть духовку до 180 градусов. 2.Положить финики в кастрюлю, добавить соды и 200мл. кипящей воды, оставить на 5 минут - вылить воду. Измельчить в блендере финики до густой пасты. 3.Взбить масло с сахаром до пышной пены, затем добавить разрыхлитель, яй... Ингредиенты: 220гр. фиников без косточек, 1.ч.л. соды, 100гр. сливочного масла, 200гр. муки, 50гр. сахара, 2 яйца, 2ст.л. какао порошок, 2ст.л. несладкого йогурта, 1\2пакетика разрыхлителя, 1 банан, щепотка корицы, Для соуса: 100гр. сливочного масла, 100гр. коричневого ...

Кокосовый пудинг с карамельным соусом Кокосовый пудинг с карамельным соусом Сразу скажу, готовила половину порции, вышло 4 формы по 10 см. Можно приготовить полную порцию в виде торта на форму 20 см. Итак, нам понадобится свежая мякоть кокоса, не стружка! Наверно, это займет больше всего времени. Кокос нужно открыть и мякоть натере... Ингредиенты: Кокос (мякоти) - 1,5 стак., Желатин (листовой) - 6 шт, Желток яичный (карамель) - 1 шт, Масло сливочное (карамель) - 1 ст. л., Соль (в карамель ) - 1 щепот.

Финиковый пудинг с карамельным соусом Финиковый пудинг с карамельным соусом Масло для теста заранее достать из холодильника. Чайные пакетики залить 300 мл кипятка и оставить на 5 минут. У фиников удалить косточки, сложить их в чашу комбайна с ножевой насадкой. Добавить корицу и натереть мускатный орех. Залить все чаем, прижимая, чт... Ингредиенты: чай эрл грей - 4 пакета, финики - 450 г, корица - 1 ч. л., мускатный орех - шт., сливочное масло - 170 г, мука - 340 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар коричневый - 340 г, яйца куриные - 4 шт., ром - 30 мл, сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 125 г, с...

Рисовый пудинг под карамельным соусом Рисовый пудинг под карамельным соусом Берём рис, а лучше рисовые хлопья, они быстрее сварятся! Варим на молоке обычную рисовую кашу с сахаром и ванилью. Когда каша схватится и хлопья проварятся, выключаем огонь и даём остынуть. Холодную рисовую кашу нужно сформировать для подачи. Для этого я вз... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., молоко 2,5% - 150 мл, яичные желтки - 1 шт., мука - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко 2,5% - 300 мл, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, рисовые хлопья - 30 г, растительное масло - ч. л., пастила - 10 шт.

Загрузка