Пудинг с клубникой и абрикосами

7 рецептов

Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Из воды,сахара и лимонного сока сварить сироп.Морковь очистить,порезать на дольки и варить в сиропе до готовности(около 15 минут).Остудить в сиропе. Помидорки черри,клубнику и абрикосы нарезать на кусочки,переложить в эмалированную посуду,засыпать сахаром и... Ингредиенты: Винное желе: 10 г желатина, по 6-8 ягод черешни,клубники,физалиса и т.д., 100-120 г моркови, 200 г сахара, 200 мл воды, сок 0,5 лимона, Рисовый мусс: 50 г риса(Арборио,Карнороли), 100 г сахара, 500-600 мл молока, 300 мл 33-38% сливок, ванилин, 1 ч.л.оливков...

Пудинг на молоке желатине и крахмале с фруктами и ягодами Пудинг на молоке желатине и крахмале с фруктами и ягодами Кто не любит пудинг? Прекрасная еда, о чьих вкусовых качествах говорит часто уже состав компонентов. Это блюдо, кроме потрясающего запаха и нежного вкуса, еще и красиво, полезно и никогда не приестся. Есть кулинарный рецепт, который понравится всем, заставл... Ингредиенты: Клубника - 250 гр, Абрикосы - 250 гр, Лимонная цедра (1 кусочек) - 2 гр, Сок (сок красной смородины) - 130 мл, Крахмал - 2 стол.л., Молоко - 400 мл, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Желатин - 8 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сливки жирные - 200 мл, Конфеты (грильяж...

Пудинг по-турецки Пудинг по-турецки Для пудинга клубнику разрежьте пополам. У абрикосов удалите косточки и кожицу, мякоть нарежьте дольками. Фрукты залейте 80 мл сока красной смородины, добавьте цедру, сахар и вскипятите. Крахмал перемешайте с оставшимся соком, тонкой струйкой добавьте к фрук... Ингредиенты: 250 г клубники, 250 г абрикосов, цедра лимона, 130 мл сока красной смородины, 2 ст.л. крахмала, 400 мл молока, 1 ч.л. ванильного сахара, 8 г желатина, 4 яичных желтка, 200 мл сливок высокой жирности, 50 г грильяжа, 1 веточка мелиссы, фейхоа или виноград для...

Пудинг с клубникой и абрикосами Пудинг с клубникой и абрикосами Для пудинга клубнику разрежьте пополам. У абрикосов удалите косточки и кожицу, мякоть нарежьте дольками. Фрукты залейте 80 мл сока красной смородины, добавьте цедру, сахар и вскипятите. Крахмал перемешайте с оставшимся соком, тонкой... Ингредиенты: клубника - 250 граммов, абрикосы - 250 граммов, цедра лимона - 1, сахар коричневый - 50 граммов, сок красной смородины - 130 миллилитров, крахмал - 2 ст. ложки, молоко - 400 миллилитров, сахар ванильный - 1 ч. ложка, желатин - 8 граммов, яичные желтки - 4 ш...

Блинный трайфл Блинный трайфл Прежде всего, потребуется глубокая стеклянная миска - нужно же видеть слои десерта! Несколько блинчиков смазать конфитюром, свернуть в рулет. Уложить их на дно миски. Остальные блинчики также свернуть в рулет, только сделать их двух или трехслойными, каждый... Ингредиенты: 13-15 тонких блинчиков по Вашему рецепту, Конфитюр (количество по вкусу, здесь абрикосовый и черешневый), 400-500 гр. заварного крема по Вашему рецепту или покупного, 250 гр. клубники, Миндальные лепестки и горький шоколад

Тортик "Пестренький" Тортик "Пестренький" Отделяем белки от желтка.Желтки очень хорошо растираем с сахаром(половиной) до побеления и увеличения в объеме. К ним добавляем просеянную муку и разрыхлитель.Белки взбиваем в крепкую пену с остатками сахара.Аккуратно, помешивая сверху вниз, вливаем желток ... Ингредиенты: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя(немножко меньше), Крем: около 300-400 г готового пудинга, клубника (можно и замороженная), консервированные абрикосы, киви

Десерт с пряными фруктами Десерт с пряными фруктами Продукты: Груши-3 шт. Персик-2 шт. Яблоко-1 шт. Абрикосы-6 шт. Вино белое-500 мл. Сахар-0,5 ст. Имбирь-50 гр. Мускатный орех-1 шт. Ванильная палочка-1 шт. Кардамон-6 шт. Корица-6 шт. Цедра половины лимона Махлаб-1 щепотка(Об ароматных специях ) Гладкий твор... Ингредиенты: груши, абрикосы, персик, яблоко, клубника, гладкий творог, сливки, сахар, вино белое, специи, шоколад