Пудинг с грушами

113 рецептов

Пудинг с грушами Пудинг с грушами Орехи смолоть в крошку. Соединить с мукой, сахаром, мягким маслом и положить в смазанную форму 18*27. Уплотнить руками и выпекать при t= 180 15 мин. Вынуть. Смешать сухое молоко, сахар,"Заменитель взбитых сливок" от ТМ "Haas", манную кру... Ингредиенты: Орехи (любые) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 100 г, Крупа манная - 80 г, Молоко сухое - 80 г, Груша (жесткие) - 450 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (22% и более) - 200 мл, Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л.

Манный пудинг с грушей Манный пудинг с грушей 1. Растопите в СВЧ сливочное масло. (Воспользуйтесь СВЧ OURSSON!) 2. Добавьте в растопленное масло желток, сахарный песок, щепотку соли, муку с разрыхлителем, молотый миндаль и замесите рассыпчатое песочное тесто. 3. Натрите груши на крупной тёрке, поместит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Миндаль (молотый) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 40 г, Соль - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Груша - 450 г, Крупа манная - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 г, Сахар - 100 г, Сливки (22%) - 200 ...

Грушевый пудинг с шоколадом Грушевый пудинг с шоколадом Форму объемом 1 литр смазать маслом и обсыпать мукой. Залить в форму тесто. Накрыть промаслянной фольгой. Перевязать. Готовить в пароварке или на водянной бане, на маленьком огне (электрическая плита - 4), 2ч.15 минут. Если готовите на водянной бане, то зал... Ингредиенты: Пудинг: 2 ароматные груши, очищенные и порезанные на небольшие кубики, 2 лайма (цедра и сок), 2 яйца, 150 гр. сахара, щепотка соли, 200 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, размягченного, ......................, Шоколадный соус: 50 гр. ...

Йоркширские яблочные пудинги Йоркширские яблочные пудинги Яйца смешать с 1 ст ложкой сахарной пудры и взбить венчиком вливаем 100 мл молока и просеиваем муку, все перемешиваем... вливаем оставшееся молоко и все взбиваем венчиком в однородную жидкую массу яблоки моем,чистим, режем на дольки. Сбрызнуть соком лимона,... Ингредиенты: 2 яйца, 120 г муки, 200 мл молока, 2 небольших яблока или 1 крупная груша, 2 ст ложка сахарной пудры, щепотка корицы, 50 г сливочного масла, сок половинки лимона

Датский грушевый пирог с пудингом Датский грушевый пирог с пудингом Первым делом замешиваем тесто. Для этого дрожжи и 1 ч. л. сахара растворить в теплом молоке. Накрыть полотенцем и отставить на 10 минут. Должна подняться шапочка, как на фото. К опаре добавить яйцо, оставшийся сахар, мягкое масло и соль. Перемешать. Всыпать... Ингредиенты: мука - 250 г, молоко - 125 мл, дрожжи сухие - 5 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, соль - 1 щепотка, молоко - 400 мл, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 70 г, сливки 33-35% - 100 г, сахар ва...

Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata") Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata") Готовим кашу на молоке с добавлением ванилина и корицы. Когда каша будет готова добавляем сахар по вкусу. Пшённую кашу отставляем остывать,тем временем готовим грушу. Фрукт режем кубиками или брусочками(кому как нравится),засыпаем сахаром (я добавила еще не... Ингредиенты: пшено - 130 г, молоко - л, ванилин - 10 г, корица молотая - по вкусу, груши - 1 шт., сахар - 7 ст. л., изюм без косточек - 60 г, яйцо - 2 шт.

Пудинг из груш и лимона Пудинг из груш и лимона Нарезать мякоть груш ломтиками. Уложить в миску и сбрызнуть лимонным соком. Орехи измельчить и смешать с хлопьями и коричневым сахаром. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить смесь до золотисто-коричневого цвета - 3 мин. В вино добавить цедру лимо... Ингредиенты: 125 г ячменных хлопьев, 1,5 кг твердых груш, сок и цедра одного лимона, 4 ст. л. белого вина, 1 палочка корицы, 3 бутона гвоздики, 100 г белого сахара, 150 г сливочного масла, 125 г фундука, 75 г коричневого сахара, 2 яичных белка

Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом В молоко всыпать промытое пшено, довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить кардамон, соль, сахар. Остудить, добавить яйца и перемешать. Печенье измельчить в ступке или в блендере в небольшую крошку. Добавит... Ингредиенты: Пшено - 150 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Печенье - 100 г, Мак - 2 ст. л., Груша - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Сахар (по вкусу), Кардамон - 1/2 ч. л., Джем (ТМ Махеевъ) - 4 ст. л.

Творожный пудинг с фруктами и кремом Творожный пудинг с фруктами и кремом Для приготовления творожного пудинга понадобятся: -творог-500 грамм -яйца-4 штуки -крупа манная-7 столовых ложек -сахар-150 грамм -яблоко-1 штука -груша-1 штука -ванилин-на кончике ножа -молоко-475 мл -сухой крем Dr.Oetker со вкусом ванили-0,5 пакетика -лим... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 7 ст. л., Сахар - 150 г, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Ванилин, Молоко - 475 г, Крем - 0,5 пакет., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Интересный маковый пудинг Интересный маковый пудинг Масло вынимаем из холодильника нарезаем кусочками и даем нагреться до комнатной температуры. Сухой мак прокручиваем в кофемолке или блендере. Заливаем кипятком. (По вкусу мак можно заменить на кокосовую стружку или миндаль измельченные до размера макового з... Ингредиенты: Груша (вес очищенной от семян) - 250 г, Дыня (вес мякоти) - 250 г, Мак - 150 г, Сахар тростниковый (универсальный или мелкий) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой, примерно) - 8 ст. л., Ликер (грушевый, дынный или коньяк) - 2 ст. л., Соль (щепотка)

Загрузка