Грушевый пудинг с шоколадомФорму объемом 1 литр смазать маслом и обсыпать мукой. Залить в форму тесто. Накрыть промаслянной фольгой. Перевязать. Готовить в пароварке или на водянной бане, на маленьком огне (электрическая плита - 4), 2ч.15 минут. Если готовите на водянной бане, то зал...Ингредиенты: Пудинг: 2 ароматные груши, очищенные и порезанные на небольшие кубики, 2 лайма (цедра и сок), 2 яйца, 150 гр. сахара, щепотка соли, 200 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, размягченного, ......................, Шоколадный соус: 50 гр. ...
Йоркширские яблочные пудингиЯйца смешать с 1 ст ложкой сахарной пудры и взбить венчиком вливаем 100 мл молока и просеиваем муку, все перемешиваем... вливаем оставшееся молоко и все взбиваем венчиком в однородную жидкую массу яблоки моем,чистим, режем на дольки. Сбрызнуть соком лимона,...Ингредиенты: 2 яйца, 120 г муки, 200 мл молока, 2 небольших яблока или 1 крупная груша, 2 ст ложка сахарной пудры, щепотка корицы, 50 г сливочного масла, сок половинки лимона
Датский грушевый пирог с пудингомПервым делом замешиваем тесто. Для этого дрожжи и 1 ч. л. сахара растворить в теплом молоке. Накрыть полотенцем и отставить на 10 минут. Должна подняться шапочка, как на фото. К опаре добавить яйцо, оставшийся сахар, мягкое масло и соль. Перемешать. Всыпать...Ингредиенты: мука - 250 г, молоко - 125 мл, дрожжи сухие - 5 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, соль - 1 щепотка, молоко - 400 мл, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 70 г, сливки 33-35% - 100 г, сахар ва...
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")Готовим кашу на молоке с добавлением ванилина и корицы. Когда каша будет готова добавляем сахар по вкусу. Пшённую кашу отставляем остывать,тем временем готовим грушу. Фрукт режем кубиками или брусочками(кому как нравится),засыпаем сахаром (я добавила еще не...Ингредиенты: пшено - 130 г, молоко - л, ванилин - 10 г, корица молотая - по вкусу, груши - 1 шт., сахар - 7 ст. л., изюм без косточек - 60 г, яйцо - 2 шт.
Пудинг из груш и лимонаНарезать мякоть груш ломтиками. Уложить в миску и сбрызнуть лимонным соком. Орехи измельчить и смешать с хлопьями и коричневым сахаром. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить смесь до золотисто-коричневого цвета - 3 мин. В вино добавить цедру лимо...Ингредиенты: 125 г ячменных хлопьев, 1,5 кг твердых груш, сок и цедра одного лимона, 4 ст. л. белого вина, 1 палочка корицы, 3 бутона гвоздики, 100 г белого сахара, 150 г сливочного масла, 125 г фундука, 75 г коричневого сахара, 2 яичных белка
Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемомВ молоко всыпать промытое пшено, довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить кардамон, соль, сахар. Остудить, добавить яйца и перемешать. Печенье измельчить в ступке или в блендере в небольшую крошку. Добавит...Ингредиенты: Пшено - 150 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Печенье - 100 г, Мак - 2 ст. л., Груша - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Сахар (по вкусу), Кардамон - 1/2 ч. л., Джем (ТМ Махеевъ) - 4 ст. л.