Пудинг с бельгийским шоколадом

5 рецептов

Пудинг с бельгийским шоколадом Пудинг с бельгийским шоколадом 1. Включаем разогреваться духовку до 220 градусов по Цельсию.2. Растапливаем шоколад и масло на водяной бане, для чего вкастрюлю наливаем воду на треть объема и ставим на огонь. Пока вода не нагрелась устанавливаем еще одну емкость в кастрюлю, только меньше... Ингредиенты: Бельгийский шоколад (темный) - 50 гр, Коричневый сахар - 50 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный экстракт - 0.25 чайн.л., Мука - 30 гр, Арахисовое масло (или любое другое ореховое) - 20 гр

Десерт с пудингом "Вкус бельгийского шоколада" Десерт с пудингом "Вкус бельгийского шоколада" В разъемную форму, диаметром 12 см, ставим савоярди вдоль бортиков, на дно крошим печенье. Варим пудинг по инструкции, используя 400 мл молока. Пленкой накрываем пудинг в контакт и остужаем. Желатин готовим по инструкции, замачивая или в воде или в молоке. ... Ингредиенты: Творог (творог мягкий и однородный) - 150 г, Сметана - 30 г, Сахар - 80 г, Желатин (желатин говяжий ТМ Dr.Oetker) - 15 г, Загуститель для сливок (ТМ Dr.Oetker) - 0.5 пакет., Посыпка кондитерская (посыпка цветная ТМ Dr.Oetker) - по вкусу, Печенье (савоярди) ...

Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” Для нижнего коржа выложить в миску яйца, сахар, размягченное сливочное масло, сметану, молотую черемуху и какао. Добавить ароматизатор миндаль и Перемешать миксером до однородности. Сверху просеять муку с разрыхлителем и вмешать ее в тесто миксером на низк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука черемуховая - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ароматизатор (миндальный Dr. Oetker) - 1/4 ч. ...

Ореховые пирожные с шоколадным кремом Ореховые пирожные с шоколадным кремом Орехи слегка обжариваем на сковороде, чтобы они раскрыли свой вкус и аромат. Измельчаем орехи. Я делала это в блендере. Белки отделяем от желтков. Желтки, сахар и ванильный сахар "Dr. Otker" взбиваем до пышной светлой массы. К взбитым с сахаром ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Otker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Otker) - 1/2 ч. л., Пудинг (Dr. Otker Шоколадный ) - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло сл...

Шоколадный тирамису Шоколадный тирамису Продукты: Форма круглая 26 см,по краю плёнка для тортов Пудинг растворимый ванильный с кусочками шоколада-50 гр. Пудинг растворимый шоколадный-40 гр. Пудинг растворимый со вкусом горького бельгийского шоколада-40 гр. Сливки-600 мл Маскарпоне-250 гр Гладкий ... Ингредиенты: печенье савоярди, пудинг растворимый, маскарпоне, творог, сахар, сливки, кофе, ликёр Бейлиз, шоколад