Пудинг пивной

4 рецепта

Пудинг пивной Пудинг пивной С хлеба срежьте корки, мякиш измельчите. Молоко смешайте с пивом, сахарной пудрой, изюмом, маслом, цедрой, яичными желтками и солью. Добавьте хлебный мякиш, постепненно введите взбитые белки и перемешайте. Приготовленное тесто выложите в... Ингредиенты: соль - 1/2 ч. ложки, яйца - 2 шт., масло сливочное - 300 г, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка, изюм рубленый - 300 г, молоко - 3/4 стакана, сахарная пудра - 1 стакан, пиво темное - 1 стакан, хлеб пшеничный - 300 г

Пудинг "Dessert cioccolato birra e fragole" Пудинг "Dessert cioccolato birra e fragole" Наши ингредиенты Для начала сделаем нежную карамель. Ставим кастрюлю на огонь, добавляем пиво, сахар, мешаем до тех пор, пока сахар не растворится, карамель должна запениться, после чего оставляем карамель охлаждаться. Карамель получается по консистенции ка... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Печенье (Миндальное) - 50 г, Какао-порошок - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Клубника (свежая или замороженная) - 100 г

Пудинг из пшеничных булочек с коньяком в пивном соусе Пудинг из пшеничных булочек с коньяком в пивном соусе Изюм замочить в кипятке на 10–15 мин., воду слить, изюм высыпать на бумажное полотенце и дать ему обсохнуть. Булочки разломать на мелкие кусочки, хорошо перемешать с апельсиновым сиропом, лимонной цедрой, миндалем и изюмом. Влить коньяк, перемешать, плотно ... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л., 100 мл коньяка, Для соуса: сахар – 2 ст.л., 20 г измельченного миндаля, яйца – 2 шт, яйцо крупное, 0,5 стакана портера, лимон (цедра), корица, 4 черствые пшеничные булочки, 1 ст. л. апельсинового сиропа, сухари панировочные, изюм

Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Из воды,сахара и лимонного сока сварить сироп.Морковь очистить,порезать на дольки и варить в сиропе до готовности(около 15 минут).Остудить в сиропе. Помидорки черри,клубнику и абрикосы нарезать на кусочки,переложить в эмалированную посуду,засыпать сахаром и... Ингредиенты: Винное желе: 10 г желатина, по 6-8 ягод черешни,клубники,физалиса и т.д., 100-120 г моркови, 200 г сахара, 200 мл воды, сок 0,5 лимона, Рисовый мусс: 50 г риса(Арборио,Карнороли), 100 г сахара, 500-600 мл молока, 300 мл 33-38% сливок, ванилин, 1 ч.л.оливков...